ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На родных удаётся тоже.
Просто мучиться больше приходится.
Я месяц барахолку мониторил 18 часов в сутки
да ну?в наличии, в Питере, новая, и на стальной треноге между прочим
Мы с art-xrom'ом одновременно подали объявления о покупке HEQ5. Редкая штуковина как оказалось. Я в итоге EQ6 купил...
Цитата: art-xrom от 29 Ноя 2014 [23:06:48]Я месяц барахолку мониторил 18 часов в суткиМы с art-xrom'ом одновременно подали объявления о покупке HEQ5. Редкая штуковина как оказалось. Я в итоге EQ6 купил...
Вот так дефицит цены повышает, берут за любые деньги Я свою heq-5 использую на колонне ТАЛ высотой 90см, диаметр колонны 55мм, если это и есть от тал75 то мне она показалась слабовата для этой монтировки, на стальных ногах устойчивей сидела, хотя для визуала вполне сойдет.
Я вот решил купить черную EQ6 ..
Ну я думаю что хеки5 и подобное будет появляться тут и всемхватит. Вот сколько людей хотят их купить человека 2-3 со всего форума.
А если без ног и противовесов ввезти ?
У практически пообщавшегося с Heq5 в походном режиме желание использовать её пропадает довольно быстро, так что делать из них какой-то предмет дефицита - просто смешно!
Зайдите в раздел куплю и уведите очередь из человек 10
Я свою месяца два назад продавал практически в полном фарше, ремни, универсальный крпеж от ADM за 25 т.р., так она сутки на форуме висела толп желающих не было на нее...