ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
дык решили уже что слёт будет возле гостиницы
Не хочется бегать от гостиницы к реке и обратно. Может , т.к апрель сделать упор на гостиницу и наблюдение около нее. Нет ли там в гостинице где собраться? А если на берегу, то туман и влажность в апреле меньше.
Кому надо искупаться тот , я думаю, прогуляется
А скажите те кто жил в гостинице, сколько было метров пешком до стоянки у реки
можно ли полатно-костёрочную стоянку сделать поближе к месту наблюдения у гостиницы?
Цитата: Tix от 19 Фев 2015 [01:36:40]А скажите те кто жил в гостинице, сколько было метров пешком до стоянки у рекиДалековато. Если напрямик, то нужно идти сначала по полю, затем по дороге вдоль поселка и потом спускаться в овраг к реке. По расстоянию примерно километр-полтора, по времени не меньше 20 минут. Если идти по асфальтовой дороге вокруг, то намного дальше.Цитата: Tix от 19 Фев 2015 [01:36:40]можно ли полатно-костёрочную стоянку сделать поближе к месту наблюдения у гостиницы?Не знаю.. рядом с гостиницей не заметил таких мест. Там частные дома, огороды, поля.А в большом поле через дорогу, где были/планируются наблюдения - там не стоит разводить костры, ибо дым и свет. Гостиница, по-моему, очень неплохая и недорогая, вполне можно там переночевать поспать под утро после наблюдений
А скажите те кто жил в гостинице, сколько было метров пешком до стоянки у реки, и можно ли полатно-костёрочную стоянку сделать поближе к месту наблюдения у гостиницы? Кому надо искупаться тот , я думаю, прогуляется. Или?