ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Посоревнуемся.
Этот магазиншашлык В следующий раз поднапрягусь настоящим...
Ну и конечно же, возможность поспать после наблюдений кардинально меняют мироощущение ЛА на следующий за наблюдениями день. Лег я в 4-30, встал в 10-00 и поехал обратно в Москву.
Дубовый навигатор ведет постоянно через эту дурацкую дорогу (Кимовск)
Небольшая ремарка для путешественников!Дубовый навигатор ведет постоянно через эту дурацкую дорогу (Кимовск) Хотя, через Товарковский немного дальше (километров 40-50), НО - быстрее и безопаснее для подвески. Дороги там не "интерстэйт" конечно, но лучше чем через ямы.
Цитата: Vinnypoh от 20 Апр 2015 [15:54:45]Дубовый навигатор ведет постоянно через эту дурацкую дорогу (Кимовск) Когда ехали на Астрослёт, случайно поехали не по навигатору, и как то всё быстро...
С другой стороны стоит проехать через Кимовск, чтобы попасть в Епифань.
Наверное предел для моего трекера. Я доволен. M81+M82
Это одиночный кадр
Спасибо Вячеславу за организацию замечательного мероприятия !!! Рад новым знакомствам и встречи с уже знакомыми ЛА ! До последнего раздумывал ехать или нет , решился и не зря !!!! Вот фото галактики с Астро слета : https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,16429.msg3236972.html#msg3236972
Интересный ты объект выбрал. Жаль, что у нас низко.