ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Так в Тульской области трое ЛА. На слёт не набирается...
Цитата: АВН от 03 Мар 2015 [09:04:38]Пока Астрослёт Московских ЛА в Тульской области. Так в Тульской области трое ЛА. На слёт не набирается...
Пока Астрослёт Московских ЛА в Тульской области.
два варианта1. Либо сами на кухнях. В том числе и те кто живет в палатках2. 2. Мы организовано кормим всех на в административном корпусе гостиницы. Теперь у нас есть специальная служба которая этим занимается никого постороннего на большую кухне не пустят. Есть распоряжение директора по этому поводу.И мой ответ на их ответ:Сергей, отлично!Если на огне, то конечно в мангалах, в специально отведенных местах!И еще, как можно получить питание в гостинице, каков порядок?
Клиент гостиницы имеет право использовать кухню для приготовления пищи самостоятельно.
Цитата: АВН от 05 Мар 2015 [14:49:12]Клиент гостиницы имеет право использовать кухню для приготовления пищи самостоятельно.Это хорошо. Тогда болон с газом тащить не прийдется.
а окуляры греть? Я маленький походный обязательно возьму
Цитата: Мишаня Казаков от 06 Мар 2015 [00:49:03]а окуляры греть? Я маленький походный обязательно возьму У меня самый маленький на 7 литров. Боюсь,окуляры сварятся.
кстати, друзья. выношу предложение на рассмотрение. взять маленькую одноместную палатку с походной горелочкой, чтобы все желающие в ней грели стекляшечки свои
взять маленькую одноместную палатку с походной горелочкой, чтобы все желающие в ней грели стекляшечки свои
А куда пропали Алексей и Эдик?