ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
режим full-res способен делать снимки с довольно высоким разрешением + большое время экспозиции
Цитата: astin от 03 Дек 2014 [19:10:15]режим full-res способен делать снимки с довольно высоким разрешением + большое время экспозицииПопробую, спасибо за наводку.Давно не обновлял ML на фотике. Т.к. тот решает все мои задачи.
Только учтите, что данный режим еще не доступен в ночных сборках. Придется компилировать как и мне.
ansiivan, у Вас так же глючит на последнем снимке ?
После последнего кадра, я жму на кнопку LiveView и через секунды две, экран включается и все норм. А глюк ваш может связан и за того что вы нажимаете на спуск затвора? Перед этим нужно отключить интервалометр? Из за этого камера пытается снять в режими Full Res и хлопнуть затвором, и виснет?
Неужели 10 кадров в секунду ?
Цитата: astin от 04 Дек 2014 [07:00:44]Неужели 10 кадров в секунду ?Да. Что маловато будет?
Я когда-то снимал таймлапс, с использованием затвора в полном разрешении, и потом мой комп запарился все это переваривать в видео.Собирал вроде в Adobe AE или premiere не помню точно, вот так я пожалел, что не уменьшил разрешение при съемке. вот видео. Пришлось ужимать фотки
Да. Что маловато будет?
Знакомые места!