ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
ТёСка, поздравляю, от души рад за тебя! Покупай смазку и давай сделаем уже чистовую переборку и юстировку.
Лебедь, и правда, "хорошо себя ведёт".
Цитата: moscow от 06 Июн 2016 [10:47:55] Лебедь, и правда, "хорошо себя ведёт". Хвала его создателям! Я свой настроил и позабыл, он работает и не отвлекает.
На моём Лебеде сидит почти 40 кэгэ, не считая противовесы. Графиком гидирования доволен. У меня главная проблема - кривое поле. Но вроде бы выправил его. Осенью закончу процесс и начну наслаждаться самым скучным из любимых занятий - ночи напролёт пялиться в зомбоящик или читать книжки, пока астрограф сам снимает.
Ты мне только дай советы советские, какую смазку лучше взять и ... где в той же Северской или рядом, её купить.
Понял. Сам посмотрю в Северской...
http://photo.milantiev.com/manual/2016/Pano/
Нда, вид у тебя прям замечательный Надо будет непременно заехать....
Ну, то есть сначала я пытался эту тушу отгидировать, как EQ6 через недавно приобретённый опыт быстрого гидирования в PHD. Ставил 5 Гц,
Подскажи Олег плиз, с какой максимальной частотой позволяет гидировать PHD??? Я раньше гидировал Прогайдером и на 10 Гц и на 15 Гц и даже на 30 ГЦ... Но Прогайдер ушел в тину... При 30 Гц гид гасил 40" колебания от проходившей рядом электрички....
Цитата: Владимир Николаевич от 07 Июн 2016 [12:23:15]При 30 Гц гид гасил 40" колебания от проходившей рядом электрички....Прогайдер жаль. Сильная программа была
При 30 Гц гид гасил 40" колебания от проходившей рядом электрички....
Цитата: moscow от 07 Июн 2016 [12:49:06]Цитата: Владимир Николаевич от 07 Июн 2016 [12:23:15]При 30 Гц гид гасил 40" колебания от проходившей рядом электрички....Прогайдер жаль. Сильная программа была