ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ne_Filipp и 55 Гостей просматривают эту тему.
Лучше 5
Сообщить
Ясно, понятно. Это слишком сложно для меня) МАК тогда отметается.
Есть бук с виндовс 10. Подскажите тогда пожалуйста, если ли самостоятельное приложение СТарнета для виндовс, что бы удалять звезды? Ну типа без дружбы с сирил может - просто само приложение возможно поставить на ноутбук? Если да, то подскажите где оно на странице https://www.starnetastro.com/download/ Чтоб точно, что нужно установить!
GUI (только для Windows) это приложение с графическим пользовательским интерфейсом, работает самостоятельно.
Отдельно не пользовался, а в Siril надо указать где лежит исполняемый файл Starnet++. Качать надо CLI вариант и его разархивировать в какую-нибудь папку.
РАспоковал архив в произвольную папку
Распакуйте в директорию установки Сирил в папку Bin
Папку, и попробуйте с правами админа запустить Сирил, мне кажется там чтото с правами не так может быть.Хотя если это Макак, не знаю...
ТАк и должно быть?
Я на виндовс 10 пытаюсь теперь
Скачайте последний ms visual c++ с сайта MS, попробуйте накатить
Хочется понимать, реально стоит переплатить за холодильник - прям так сильно это необходимо для получения красивых снимков дипов?
Цитата: СерёгаСергеев от 17 Сен 2025 [12:04:17]Скачайте последний ms visual c++ с сайта MS, попробуйте накатитьУже сделал. Итог прежний, К черту короче это все)))) В фотошопе поудаляем звезды) по старинке
Всегда хочется выжать максимум и мечта любого владельца камеры без холодильника это заиметь его.Особенно если летом ночью бывает 30+
нужно не последний накатывать, а все версии и новые и самые старые, причем как 32 бит, так и 64 битные