ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Здравствуйте после долгих настроек и сборки сетапа решил проверить гидирование, такого графика ещё ни разу не видел, подскажите с чем это может быть связано? Монтировка EQ6PRO belt mode, труба quattro 8s,гидирование в PHD2, труба гид svboni 60/240,камера гида zwo 120 mini, на улице штиль...
Цитата: Степан Разин от 03 Июн 2022 [23:18:30]Здравствуйте после долгих настроек и сборки сетапа решил проверить гидирование, такого графика ещё ни разу не видел, подскажите с чем это может быть связано? Монтировка EQ6PRO belt mode, труба quattro 8s,гидирование в PHD2, труба гид svboni 60/240,камера гида zwo 120 mini, на улице штиль...ну вроде график не самый плохой же )) (у меня так намного хуже) .. атмосфера и при штиле может быть не огонь ))
скажите пожалуйста а вентиляторы лучше отключать на время съёмки или все таки оставить? Три маленьких штатных кулера, но помоему как пылесос)
я бы приклеил просто )) если кусок утерян
Но как на самьянге 14 снимается бленда? Я не нашел руководства в сети
Болгаркой
Цитата: August-00 от 03 Июн 2022 [09:33:30]Общий смысл понятен, но к сожалению только общий..Цитата: August-00 от 03 Июн 2022 [00:13:21]Объясните пожалуйста на пальцах, как разбирать цветное изображение с фильтром на каналы и смикшировать их в эмитации SHOhttps://prozarium.ru/TextDetails.aspx?TextID=2758 hth
Общий смысл понятен, но к сожалению только общий..
Объясните пожалуйста на пальцах, как разбирать цветное изображение с фильтром на каналы и смикшировать их в эмитации SHO
Влияет ли на правильную работу комакорректора удаление ИК фильтра на Canon'ах? Знаю точно, что фокус сдвигается. Рабочий отрезок на Baader MPCC MARK III тоже будет с 55мм куда-то уходить?
чуть измениться , но вроде как у этого корректора там допуск поюс минус миллиметр как раз )) а отрезок изменится примерно на 0.7мм вроде ))
Знаю точно, что фокус сдвигается. Рабочий отрезок на Baader MPCC MARK III тоже будет с 55мм куда-то уходить?
Тока реальную толщину ни у кого узнать не удалось .