ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Батарея литиевая на 120Ач за тыщ 30? Это где така халява?
Я от жизни отстал?
Ага. Умножь на два
на али есть
4 ячейки 120 стоят чуть меньше 30к уже у нас. Весь остальной обвес по вкусу, но вряд ли будет дороже 10к.
Генератор в полтора раза дешевле, у меня подобный: https://www.vseinstrumenti.ru/instrument/generatory-elektrostantsii/benzinovye/odnofaznye-220-v/fubag/bs-3300-a-es-431289/
проходил это .. вместо ткани черные плотные мусорные мешки сложенные в 4 слоя.. но пока обклеишь ... там еще начинается история что пока доехал до полей машина грязная, скотч не липнет - надо грязь протереть .. пока протер ветер уже пакет растрепыхал.. потом довольный потратив минут так 15 на это дело (что довольно много для "потушить фары") отходишь оценить результат ... а там блин подсветка номера еще лупит как прожектор )) и начинаешь опять мудрить )) скотч пакеты ))
Я про готовые. Так-то можно и генератор из гумна и палок собрать
У меня такая:
Маркировке 70 ач на корпусе или 120 поверх? )
Цитата: Reactor от 16 Ноя 2021 [12:40:34]У меня такая:А вот вопрос дилетанта в электрике: 12В, это, конечно, хорошо и безопасно, но как быть с ноутбуком, у которого питание 18 или 19В?Что для этого нужно ещё, какой преобразователь?
А чему тут верить? Маркировке 70 ач на корпусе или 120 поверх? )
А вот вопрос дилетанта в электрике: 12В, это, конечно, хорошо и безопасно, но как быть с ноутбуком, у которого питание 18 или 19В?Что для этого нужно ещё, какой преобразователь?
Я вообще ушел от этой темы.
Я к ней и не приходил, использую планшет