ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну если наши модераторы нас динамят с данными про IP адреса, то от полиции ждать однозначно нечего...............
Продавец появился, вроде всё ок.
P.S. Уважаемые модераторы, вы себя странно ведёте. Тут люди переживают за своих друзей, а вы 50% снимаете. В чём смысл???
Уважаемый Amz, поскольку я невольно оказался вовлеченным в эту историю, не могли бы Вы в л.с. рассказать несколько подробнее? Спасибо.
Цитата: astrocuba от 16 Апр 2014 [06:03:07]Здравствуйте! Хочу приобрести первый (серьезный) телескоп, нашел б/у Levenhuk SkyMatic 135 GT с автоведением SynScan за 12000 рублей. Человек(продавец) говорит что телескоп в отличном состоянии, телескопу 1год, стоит в квартире пару раз смотрел в него, а все остальное время пылился...Что скажите? стоит или нет за 12000р покупать такой телескоп?скоп совсем не новый + 6000 приклеили к нему.. Надеюсь что все же обойдется и продавец найдется..
Здравствуйте! Хочу приобрести первый (серьезный) телескоп, нашел б/у Levenhuk SkyMatic 135 GT с автоведением SynScan за 12000 рублей. Человек(продавец) говорит что телескоп в отличном состоянии, телескопу 1год, стоит в квартире пару раз смотрел в него, а все остальное время пылился...Что скажите? стоит или нет за 12000р покупать такой телескоп?
Вообще странно, продавец каждый день заходит на форум, явно видит эту тему и молчит. Если трудности какие-то, то можно же написать или в тему или в личку покупателю.
Соглашусь с ra9apk, много людей адекватных, но деньги голову снести могут любому человеку. Особенно если есть трудности. Сами смотрите, потыкал кловишами и вуаля- 18000р, почему бы нет?!Нужно искать на аналогичных форумах!
Возможно если бы Amz не сообщил о бездействии astrocuba, то так и посапывал бы в сторонке А тут кипишь подняли, объединились и не пустили на самотёк, и как бы всё норм. Но astrocuba не спешит сюда что то писать, мол пацаны извините деньги получил, потом забыл, запил, забил.... Всем интересно что произошло