ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Оказывается возможно межвидовое вынашивание эмбрионов.https://www.theguardian.com/science/2015/aug/05/iran-scientists-clone-endangered-mouflon-domestic-sheep
а у нас с грызунами
Википедия пишет...Эмбрион оленьей мыши выживает в утробе белоногой мыши
69-летний старик N. убил из ревности колом 87-летнего любовника своей 67-летней жены
Редкое убийствоВ деревне Казаковой Салынской волости на днях произошла редкая по своей исключительности драма на романтической подкладке. 69-летний старик N. убил из ревности колом 87-летнего любовника своей 67-летней жены. N. давно подозревал свою старуху в связи с X. В злополучный вечер он застал их на любовном свидании и убил соперника.Северный край. 1901. № 176.
Как раз у того же Панчина недавно вышел разбор этой темы. Никто на самом деле не тупеет.
бес открыл сундук с золотом и обещал отдать бабе все богатство, если она, убив мужа, согласится быть его женой.Баба, недолго думая, взяла топор и, когда муж входил в дверь, замахнулась на него. Но бес удержал ее руку и рассказал мужику, что баба хотела сделать.«Ты жестоко ошибаешься, – сказал бес, – считая бабу лучшим другом. Лучший друг человека не баба, а собака».Олонецкие губернские ведомости. 1910.
к началу XX века все суды в империи буквально тонули в бесконечных наследственных спорах.
жилье будет качественным а машины китайские последовательные гибриды паркетники о которых я писал ранее. Так же рядом в Арбеково Пенза продается квартира с глубиной 8.8 метра как я и описывал для экононии
Цитата: cryon от 13 Дек 2024 [15:54:54]жилье будет качественным а машины китайские последовательные гибриды паркетники о которых я писал ранее. Так же рядом в Арбеково Пенза продается квартира с глубиной 8.8 метра как я и описывал для экононииКакое отношение этот поток сознания имеет к демографии? Правильно, никакого.
Те. Основной фактор плохой демографии развитых стран - все дорого и на количестве детей экономят здесь нивелируется.
Цитата: cryon от 14 Дек 2024 [10:18:42]Те. Основной фактор плохой демографии развитых стран - все дорого и на количестве детей экономят здесь нивелируется.Ага, поэтому самая большая рождаемость в мире в Нигере и Сомали, которые известны своим невероятным богатством. Куда там нищим Швейцарии и Швеции.
на такую квартиру в 66 квадратов 8.8 на 8 метров с двумя окнами и отдельной детской мне как шиномонтажнику из Пензы и майнеру догеоина на балконе надо работать 15 лет
Цитата: cryon от 14 Дек 2024 [15:26:53]на такую квартиру в 66 квадратов 8.8 на 8 метров с двумя окнами и отдельной детской мне как шиномонтажнику из Пензы и майнеру догеоина на балконе надо работать 15 летСтранно. Наши предки в курной избе и на диете из ржаного хлеба выводили детишек в весьма приличном количестве. Многие дохли. Но выживало тоже не мало. И догекойн не майнили. Просто выращивали рожь. В деньгах или жилплощади было дело?