ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Может астрокамера в таком бюджете соперничать с Sony?
А по цене, например Player One Uranus-C и ASI 585MC на одной и той же матрице, но первая на 6 тысяч дешевле.
Гуманитарный взгляд на вещи не работает в астрофотографии.
В теории я понимаю что хорошая дорогая астрокамера с активным охлаждением без фильтров обойдет беззеркалку.
Я не находил нигде примеров сравнений относительно бюджетных астрокамер и хороших беззеркалок. В теории я понимаю что хорошая дорогая астрокамера с активным охлаждением без фильтров обойдет беззеркалку. Что будет с средней? Возможно у кого-то есть хорошая беззеркалка, сравнивал в одинаковых условиях ее со средней астро, типа 585 и есть чем поделиться.
Нет, выше писал при условии что не буду выдирать фильтр из камеры. Доп фильтры вот такие разве что, на матрицу:
Тут стоит учесть что у а7iv стоит фулфрейм матрица размером 35.9 х 23.9 против 11.2 х 6.3 у 585 и это очень большая разница.
У меня складывается такое впечатление, что некоторые люди не читают сообщения перед ответом.
В чем бессмыслица то?
У меня складывается такое впечатление, что некоторые люди не читают сообщения перед ответом. Пробовал, потому и пишу что сравниваю дорогую беззеркалку со средненькой астро. И меня интересует стоит ли при наличии такой беззеркалки покупать ZWO типа 585? Изначально именно в этом заключался мой вопрос. Второй был по поводу ZWO в сравнении с другими астро брендами.
При сьемке планет и Луны обычно пишется видеоролик продолжительностью в районе 1-2-5 минут где-то и с выдержкой 20-50 мс. Ваша Сони сможет такое сделать?
Конкретика была в моём первом сообщении, вы его опять не читали, наверное, я без негатива пишу, но правда, каждый раз одно и тоже происходит...