ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А БорисыЧ и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: mo от 09 Окт 2020 [22:21:23]Цитата: Олег Чекалин от 09 Окт 2020 [22:02:06]Цифры оставим ботанам. Для художников главное - впечатление! По впечатлению мне 1600 понравилась. Контраст выше.Тебе повезло. Судя по этому тесту скоро их начнут не особо дорого скидывать на барахолке.
Цитата: Олег Чекалин от 09 Окт 2020 [22:02:06]Цифры оставим ботанам. Для художников главное - впечатление! По впечатлению мне 1600 понравилась. Контраст выше.
Цифры оставим ботанам. Для художников главное - впечатление!
Кто знает, когда их магазин на али оживёт?
Цитата: Infinity от 13 Окт 2020 [10:41:27]Кто знает, когда их магазин на али оживёт?В каком смысле ?
Цитата: leviathan от 13 Окт 2020 [10:46:37]Цитата: Infinity от 13 Окт 2020 [10:41:27]Кто знает, когда их магазин на али оживёт?В каком смысле ?Он пустой и там ничего нет.
Так в других магазинах полки ломятся от их продукции .
Он не пустой, там есть основные и самые ходовые сейчас товары
Если напрямую в товар зайти, то написано, что он не может быть доставлен.
Попробуйте Скайвотчер в Россию заказать....
У меня там последние месяца полтора только такое: Извините, не найдено товаров, соответствующих заданным вами условиям.
Так дилер же в России появился! Все вопросы через него....
Цитата: Владимир Николаевич от 13 Окт 2020 [18:30:39]Так дилер же в России появился! Все вопросы через него....А толку с этого дилера..Камеру недавно купил напрямую на 12 тыс. дешевле чем у него, с бесплатной доставкой. Никаких пошлин не платил.Спрашивается, зачем такой дилер нужен.
Мне все- таки ответили, магазин на али действительно пустой, т.к. много позиций отстутствуют, рекомендовали через оф сайт заказывать от 199 дол. доставка бесплатна. Отправляют к нам через ЕМS.