ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
AlexNik и 1 Гость просматривают эту тему.
А чем он от UPS-express отличается за 105 евро, которым TS шлёт?
На почте сейчас можно мзду через приложение оплатить, безналом и заранее, чтобы не смущать стажера.
У меня был заказ с TS.
Вот если бы заказывать в TS, выбрать отправку DHL-ом за 34 евро, чтоб пришло на почту и там налог заплатить. Не знаю, возможно ли это???
Да. Именно так оно и работает сейчас.
- получается, это не так?
Цитата: mr.zorg от 21 Июл 2020 [16:50:54]На почте сейчас можно мзду через приложение оплатить, безналом и заранее, чтобы не смущать стажера.А через веб-интерфейс можно, или только приложение? Я в профиле на сайте искал, не нашел где.
Вот тут не подскажу,
меньшая площадь покрываемая сенсором на фокусном 274мм не сильно проигрывает 1600mm
Добрый день! Какую камеру предпочесть для 61мм, f/4.5 апохромата: 183mm или 1600mm? Сам думаю про 183mm. Во первых дешевле чем 1600mm, экономия около 300 евро, во вторых высокая QE: 80 против 60%, в третьих, меньшая площадь покрываемая сенсором на фокусном 274мм не сильно проигрывает 1600mm: 2,7x1,8 против 3,7x2,8 градусов, вся попса вроде влезает. Кто что думает?
На астробине пользователей 1600mm больше в 10x чем 183mm. Всем спасибо, ннада подумать.
Что же касаемо мелкой апошки, так там вообще поле под фуллфрейм (если не ошибаюсь),
Бери 183 моно у 1600 старая версия сенсора без обратной подсветки.