ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Мне шло ровно 2 недели. Когда сделал заказ (ещё в начале февраля), то долго никто не реагировал и я пошёл на Али-экспресс, там долго искал нужный товар. Потом вдруг на меня вышла Ванэсса с ЗВО, сама написала на мой ящик. Попробуйте - там в шапке сайте верхняя строка, последний пункт - "связаться", напишите, пусть Вам счёт вышлют.
Может usb-кабель плохой, или контакт где..
Кабеля пробовал три
Цитата: Sergey in sky от 01 Мар 2017 [20:03:54]Кабеля пробовал триА в другое usb-гнездо\с другим ноутбуком, если?
C AMDшным железом есть косяк какой-то, камеру надо прошивать. Сталкивался, когда продал человеку свою 120 МС, а у него ноут на AMD. Сейчас поищу инструкцию.
Цитата: The Last Man от 01 Мар 2017 [22:01:32]C AMDшным железом есть косяк какой-то, камеру надо прошивать. Сталкивался, когда продал человеку свою 120 МС, а у него ноут на AMD. Сейчас поищу инструкцию.Плиз. А фунционал от этого не страдает?Кстати, на ноуте, где проблем нет стоит intel pentium
Спасибо. Сейчас буду пробовать. Активный хаб ничем не помог БЛИИИН страница удаленаМожет кто успел скачать, поделитесь.Нашел в дебрях сайта
Короче, прошил тем что нашел. Теперь полос нет..... Но и при включении галочки hi speed изображение просто замирает и появляется надпись capture failed, по снятию галочки видеозахват продолжается, но не более 20fps в режиме 8бит