ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Hermit от 03 Окт 2014 [18:07:04]В случае дербана - почем ноги?Следуйте примеру Дмитрия - предлагайте по ситуации. )Моя задача выручить 18 т.р., поэтому даже в случае дербана не собираюсь взвинчивать цены на части.В среднем "по больнице" такие ноги идут тысячи за 4, вроде бы.
В случае дербана - почем ноги?
Не вводите народ в заблуждение, это CG-5GT, без всяких скобок в подписи.
Господа, на фото и по описанию абсолютно точно это не SynScan, а Nexstar - несмотря на одинаковую вроде бы суть, у Селестрона другой пульт, а значит, другой кабель (не EQMOD), другой софт\драйвера и т.п.
Цитата: Pavluchi от 03 Окт 2014 [18:16:40]Цитата: Hermit от 03 Окт 2014 [18:07:04]В случае дербана - почем ноги?Следуйте примеру Дмитрия - предлагайте по ситуации. )Моя задача выручить 18 т.р., поэтому даже в случае дербана не собираюсь взвинчивать цены на части.В среднем "по больнице" такие ноги идут тысячи за 4, вроде бы.я бы призадумался о отдельной покупке ног за 4000 пересыл оплачу, и очень серьёзно.Если что на очереди.
Попрошу без оскорблений! В данном случае если кто кого и вводит в заблуждение - это Вы.Я четко описал суть данной монтировки. Если уж буквоедствовать, то это именно EQ-5 с апгрейдом SynScan.
Цитата: Pavluchi от 14 Окт 2014 [11:53:41]Попрошу без оскорблений! В данном случае если кто кого и вводит в заблуждение - это Вы.Я четко описал суть данной монтировки. Если уж буквоедствовать, то это именно EQ-5 с апгрейдом SynScan.Тоже считаю что Вы не правы, ниже привел фото монтировки Synta EQ-5 c официального сайта sky-watcher точка ру https://astronom.ru/product/ekvatorialnaya_montirovka_sky-watcher_eq5.html. Та что у вас в первом сообщение - чистая Celestron CG-5GT, у самого такая была.http://www.foto точка ru/celestron_montirovka_cg-5_gt.html - их уже сняли с производства.
Хотя нашел черную EQ-5 синты с 2" ногами. Но всё равно обвес ведь полностью от CG-5gt, хотя странно что они полностью совместимы эти монтировки, не думал что настолько они копипастеры
Это необоснованное оскорбление.
Цитата: Pavluchi от 14 Окт 2014 [12:30:16]Это необоснованное оскорбление.Ладно ладно, прошу прощения Но если бы Вы так яростно не доказывали свою правоту, я б не поверил что монтировка одна, а обвес совсем от другой монти, ну уж слишком они похожи
В продаже!
Ну а всетаки отправка в регионы?
Ноги не главное - главное чтобы работала сама монти