ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Так ведь загнивает в прямом эфире.
Наоборот.
Так ведь загнивает в прямом эфире
Да, уже лет тридцать с гаком.
В этом я сильно сомневаюсь.
Тут у вас ловушка. Я помню с какой экспрессией вы раньше предлагали верить западным экспертам вопреки своему здравому смыслу.
Вы даже не поняли о чём он сказал.
Насчёт климата у нас тут есть достаточно твёрдые доказательства
Отвергая их
Это для нас закрытие АЭС
Так вы про Германию только? А то Франция сидит на атоме почти полностью и уходить не намерена. И ровно тот же запад
Если верить медицине которая констатирует высокую смертность от сердечнососудистых в периоды низких температур, то для многих это переход на тот свет.
геополитику не лженаукой,
То есть практически как промышленная революция пошла, так и начали гнить
Если верить PK66, этому процессу без малого двести лет.
Так сколько ещё ждать?
А чего вы ждете?
США как империя раскрылась только после второй мировой.
только вместо вопросительных знаков под последнюю картинку все новые даты подставляются...
Ну и что касается Вашей иррациональной ненависти ко всему западному
Что именно я не поняла?
Хочу увидеть дискуссию между Вами и учёными-климатологами
Я отвергаю весь ход рассуждений. Ну примерно как пятиклассник бы отверг длинный ряд вычислений, приводящий к опровержению теоремы Ферма: ведь он знает из новостей, что она доказана
а поводом начинать безумные авантюры
Подтекст такой: Вы геополитику считаете лженаукой, не так ли?
в отличие от мнения её же РАН
И СССР активно зарабатывал на торговле нефтью и газом.
Вот тут вы неправы. СССР НЕ зарабатывал на нефти с газом.
К концу 1980-х годов в СССР добывали 561 млн. тонн нефти, из них на заводах страны перерабатывались порядка 260 млн. тонн, на экспорт шли около 140 млн. тонн нефти и 60 млн. тонн нефтепродуктов. В СССР себестоимость добычи барреля нефти составляла около 5 долларов США, а самая низкая цена ее продажи была около 10 долларов.
И без нефтедолларов оказалось невозможно закупать за рубежом кучу всего. В том числе и для промышленности.
Если кто-то хочет вас убить
Только вот, майдан был спровоцирован именно Западом. И сейчас зачем-то Запад активно поддерживает небратскую страну. И их подбитые танки выставляются в Москве. Вот как они туда попали и кто же тут устраивает безумные авантюры после этого?
Ей надо доказать, что США не управляют Европой.
А какое, кстати говоря, у той же РАН было мнение насчёт генетики? И кибернетики?
Ясно, в новостях вам рассказывают про ужасное глобальное потепление
Читайте. Климатолог AlexAV