ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
У меня Доб 10 ГСО.
Я уже бюджет готова расширить до 40т.р.
С добсонами на рынке тяжело - со Sky-Watcher совсем беда, есть GSO 8, есть MEADE 16, вроде бы есть Levenhuk Ra 250N (магазин ещё не ответил).После перелопаченной информации покупать что-то меньше 10 уже не хочу, как вариант, подумаю о заказе с амазона.
Цитата: Freezeframe от 28 Сен 2014 [14:27:35]С добсонами на рынке тяжело - со Sky-Watcher совсем беда, есть GSO 8, есть MEADE 16, вроде бы есть Levenhuk Ra 250N (магазин ещё не ответил).После перелопаченной информации покупать что-то меньше 10 уже не хочу, как вариант, подумаю о заказе с амазона. Зачем? Есть вполне качественные gso 8" с хорошим фокусером и плавной механикой.
Топикстартер находится в Зеленограде. В московской области я продал 8" за пять дней , а 10" за четыре, практически по первоначальной цене. Так что проще взять 8" сейчас, а как появятся 12" и более - продать.
Есть ли он - еще вопрос
Цитата: Владимир ARS от 28 Сен 2014 [20:23:26]Есть ли он - еще вопрос Должён быть.
Берите левенгук.
Цитата: Владимир ARS от 28 Сен 2014 [20:09:44]Зачем? Есть вполне качественные gso 8" с хорошим фокусером и плавной механикой.Чтобы не заработать себе гем-й с продажей 8ки и покупкой 10-ки или даже 12-ки .Правильно мыслит человек.Топик стартер,поддерживаю, не скатывайтесь в своих желаниях!
Зачем? Есть вполне качественные gso 8" с хорошим фокусером и плавной механикой.
Просто для выездов на авто за город 8" - скромновато
Цитата: Андрей С. от 30 Сен 2014 [17:29:04]Просто для выездов на авто за город 8" - скромновато Да и 10-ка тоже
Доб10 найден, и перед тем как делать заказ хочу уточнить - чеширский окуляр Celestron Collimation Eyepiece 1.25" подойдёт?Что-то ещё, сразу необходимое, надо взять?
Доб10 найден, и перед тем как делать заказ хочу уточнить - чеширский окуляр Celestron Collimation Eyepiece 1.25" подойдёт?