ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Как насчет 2/3 цены нового на опткорп?
Цитата: AnDom от 29 Сен 2014 [21:03:54]300 долларов на опте.Не врите. Дешевле. 299.
300 долларов на опте.
HardSignМахнуть свой 17мм на два es20 не желаете?Или бинок на 2" не видели никогда?
А не хотите я для Вас куплю нужный Вам окуляр на опте или арене? Вместе подождем Вашего и моего окуляра. На этих условиях я готова Вам компенсировать 3/4 стоимости Вашего 100-градусника, если совместная покупка (мне кроме 20/100 ещё нужно 30/82 )
судя по этой комбинации, Вы хотите приобрести ЕС20\100 дарлока за 3\4 стоимости + еще чтобы он Вам оплатил половину доставки. Чувствую, все не будут довольны. Дарлок уж точно:)Кстати, и еще... там будет растаможка, два Этоса17 = 1460 долларов, еще ЕС30\82, еще пленка.... Таможню тоже пополам? Да и доставка их через прайорити (по другому опт сейчас не отправляет. И агена тоже не отправит на такую сумму экономом) выйдет побольше чем 100$, ближе к 150.
+ еще чтобы он Вам оплатил половину доставки
Приходится как бы заглядывать за край, чтобы охватить бездонное поле.
Глазом вращать проще, чем телескопом. Я люблю стоградусники, у меня уже есть 9 и 14, но они действительно тяжелые