ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK ЦЭ - 42 % это ОгОгО!!! Почти пол апертуры
1150 рублей за трубу и диагональ.
За 3000 заберу полностью
Поймите, вы тут это гуано дороже не продадите. Отдайте мне трубу за 1150 и продайте eq1 людям за 2500.
Цитата: MsHayd от 25 Сен 2014 [10:30:02]Цитата: Владимир ARS от 25 Сен 2014 [10:27:29]Поймите, вы тут это гуано дороже не продадите. Отдайте мне трубу за 1150 и продайте eq1 людям за 2500. Владимир, поймите, это решение не моей проблемы, а Вашей:) Я абсолютно не знаю, кому продавать eq и всё остальное прочее :Р Напротив, это вам нужно продать никому не нужный аппарат, а я вам предлагаю вариант реальный. Привозите комплект за 4000 и я сам потом продам вашу eq задорого.
Цитата: Владимир ARS от 25 Сен 2014 [10:27:29]Поймите, вы тут это гуано дороже не продадите. Отдайте мне трубу за 1150 и продайте eq1 людям за 2500. Владимир, поймите, это решение не моей проблемы, а Вашей:) Я абсолютно не знаю, кому продавать eq и всё остальное прочее :Р
Советую на АВИТО его выставить. Там не столь искушённые и подкованные покупатели. Ну или ещё перечитайте мой совет в начале темы.
Просто это не очень удачный скоп с чудовищным ЦЭ. Продвинутым ЛА он за такую цену вряд ли нужен. Теме АП
Не нужен он никому за вашу цену.
Все боятся огромного ЦЭ. Вы в москве, может дали бы кому из корифеев затестить трубу для описания возможностей, может кто-то бы и взял тогда?