ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да . Система ценностей развивается. От племенных и религиозных до сегодня и далее
Блондинок перекрасить в брюнеток
Не-а, не развивается.Анатомия не изменилась, ладошками, по-прежнему, легче грести к себе чем от себя , бритва Брата Окамы называется. Поможет развитию только тотальное спрямление рук и операбильный поворот ладоней на пи радиан.
ЦитатаНе-а, не развивается.Анатомия не изменилась, ладошками, по-прежнему, легче грести к себе чем от себя , бритва Брата Окамы называется. Поможет развитию только тотальное спрямление рук и операбильный поворот ладоней на пи радиан.Вы лично не признаете никаких ценностей, кроме тех, которые можете подгрести под себя(ну там честность, справедливость, порядочность..)? Или ваши ладошки по другому устроены? Зачем же вы делаете такие маргинальные заявления? Я, например, уверен, что те, кто знает вас лично, не описали бы вас как бессовестного рвача с загребущими руками
Но вы же не думаете, что вы уникальны. У других людей тоже есть какие то ценности помимо загребания ладошками
Но вы же не думаете, что вы уникальны.
Именно так я и думаю. А иначе, какой же я человек?
...
А решают, где Цивилизация с ценностями, а кто дикари, решают, естественно "цивилизаторы". Ну-ну.
Этим они сейчас и занимаются в мировом масштабе. Но дикарями считают других - тех кого грабят и убивают.
Необходимо уточнить: грабят и убивают тех, кто не желает вливаться (под прессом тотальной глобализации) в единую общепланетарную общность