Вот сто пудов в ближайшее время будет комета Лавджоя-Борисова или Борисова-Лавджоя.Очень близкое замечание (возможно не по конечной цели... но по смыслу).
Вот здесь (год назад)
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,89542.msg2561167.html#msg2561167мной предельно понятно было показано почему Борисов находится в семантической связи с Лавджоем.
Настройка одного на другого позволяет им работать синфазно, так что их находки близки по времени и вытекают семантически одна из другой. Это не значит, что Б работает "вслед" за Л, но находки Б несколько отстают от находок Л.
Вообще, хорошо, что год назад Б обратил на это внимание и мои объяснения косвенно помогли завязаться на Л.
Хорошо и то, что года три назад один товарищ обращал мое внимание на Б и просил присмотреться к нему и понять причину проскальзывания. С тех пор многое наладилось.
Остается только поздравить!
................................
Обратим внимание на:
Август - новолуние будет 25 августа 2014 года в 18.15.
Я уже неоднократно обращал внимание товарищей заинтересованных на вербальное конструирование событий. В моей ссылке выше черным по белому написано
Фраза была сказана 20 августа, а комета была найдена "в ближайшее подходящее новолуние" Это и есть вербальная настройка Б на его открытие им кометы вблизи 20 августа (как оказалось 22-го) "в ближайшее подходящее новолуние" (то есть около 25-го)
Так что в этой находке Б нет ничего удивительного. Год назад в беседе его со мной ему на подкорку было положено подспудное знание, что в районе 20 августа он найдет комету. Если даже он забыл эту мою подсказку, подсознание сработало намертво и спустило пусковой механизм на поиск кометы... остальное
дело техники.