ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
я вообще не понял куда там вводить координаты? в разделе "время и место" только дата и время. пробовал разные алинги, по двум звездам в ручном режиме жутко лагал и привязки не получилось. так и не помог людям пока.
Просто координаты один раз вводятся
Цитата: a.pozharov от 06 Авг 2014 [17:28:01]я вообще не понял куда там вводить координаты? в разделе "время и место" только дата и время. пробовал разные алинги, по двум звездам в ручном режиме жутко лагал и привязки не получилось. так и не помог людям пока.После выбора метода привязки, нажать UNDO кажется. Просто координаты один раз вводятся, потом он этот пункт пропускает. Кажется так, под рукой сейчас нету... Вообще, будет время - могу видео сделать.
были введены, но как их изменить?
Купил нормальный адаптер, телескоп перепрошил, проблема привязки была именно в формате даты. Всем спасибо!!!Цитата: a.pozharov от 06 Авг 2014 [18:49:20]были введены, но как их изменить?Нажать MENU -> Настройки телескопа -> Время и место -> нажать BACK (самое главное!) и дальше ввести текущие координаты и время. Если BACK не нажать, то он сразу в настройку времени войдет.