ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Осенний АФ проводился из-за обстоятельств, и собрал тоже много народу, но как мне показалось, был немного потусклей, что-ли...Астрофест - устоявшееся мероприятие и не стоит, на мой взгляд, кардинально переносить сроки. Конец весны-самый оптимальный вариант.
Народ, ну зачем Вы так... Зачем столько злобы? Зачем жлобить по поводу заработка других? АстроФест замечательное мероприятие, это праздник, по сути, для заинтересованных людей.Кому не нравится, так никто насильно и не тянет ведь! Для некоторых жлобующих и недовольных... организовывайте альтернативу, посмотрим что у Вас получится... А пока респект Андрею Юрьевичу! Был на АФ три раза и в будущем постараюсь не пропустить ни одного, пока жив-здоров.
Одного астрофеста вполне достаточно, а то так совсем сопьемся Для меня астрофест это как новый год, его нужно долго ждать готовиться, а иначе все таинство пропадет Лучше под хорошее небо выезжать, чтобы было о чем на Астрофесте рассказывать!
Цитата: Хрущев от 25 Авг 2014 [11:11:28]Одного астрофеста вполне достаточно, а то так совсем сопьемся Для меня астрофест это как новый год, его нужно долго ждать готовиться, а иначе все таинство пропадет Лучше под хорошее небо выезжать, чтобы было о чем на Астрофесте рассказывать! Если так и дальше дело пойдет в нашем царстве государстве, боюсь, что совсем скоро мы лишимся и этого одного Астрофеста. Придется просто собираться компаниями для вылазлки с ночевкой.
Ребят мне кажется что тем, кто не был и не хочет на аф нечего в этой теме писать, без обид...
Указывать - удел модераторов.