Чертпобери! Они путают последовательность снимков - разве такое допустимо...
Вот на этой серии снимков было 2 астероида - один известный и один стопроцентноновый. Я его пропустил только по причине того, что серия снимков была не 1-2-3-4, а 4-1-2-3.
Сначала я отметил известный астероид, но потом сам себя стал перепроверять, и увидел, что астероид идет не 1-2-3-4, а 4-1-2-3.
Чтобы не прослыть глупцом, естественно удалил свои маркеры, и тут заметил слева внизу в углу неизвестный астероид - и он тоже шел в последовательности 4-1-2-3. Это явно указывало на то, что серия перепутана, но я уже нажал кнопку... так как не ожидал от организаторов такого казуса. Снимок просматривался мной первым, тем более обидно.
Вот оно, свидетельство прокола организаторов.
Кто хорошо умеет ругаться на английском - факните там им о недопустимости таких вещей. Скажите, что в этой серии есть астероид в самом низу в левом углу.
Причина понятна. При блинковании номера полей не совпадают с цифровыми обозначениями клавиш под полями - запаздывание на один шаг - когда высвечивается первый снимок в серии, горит клавиша 4, когда 2 снимок - горит клавиша 1 и так далее.
Если это не глюк, а так блинк-компаратор запрограммирован - все имейте ввиду - номера кадров могут не совпадать с клавишами под кадрами. У меня не совпадают, хотя ноут из современных и потроха быстрые, 3 гига памяти, чего еще надо для простого блинка.
Между прочим, этот 2004 TJ108 известный астероид Каталина последний раз наблюдала в 2012 году, так что снимкам от 2 до 10 лет - старье однозначно, точнее сказать не могу, так как страничку уже закрыл и координаты площадки теперь трудно вычислить - может только если из кеша проекта выдрать - страничка вроде на объект вытаскивается, так как в фавориты я его сумел затолкать, но вот объект потерял из-за казуса с нумерацией полей.