ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Тоже интересно. На Парамаунте пробовал, хватает и удерживает оч.хор. Но хотелось бы на EQ6 иметь эту функцию.
я вчера руками вел 8 ньютон за мкс, удерживая с помощью искателя в центре поля камеры дмк-31, однозначно нужно ведение, руками сложно.
Так у EQ6 хватит скорости для этого?
А каков алгоритм действий?Поймать гидом МКС и запустить гидирование? Это наверное сложная задача?!
Цитата: Smirnov Andrey от 12 Июн 2014 [11:38:16]Тоже интересно. На Парамаунте пробовал, хватает и удерживает оч.хор. Но хотелось бы на EQ6 иметь эту функцию.А какое ПО использовалось?
Цитата: Дядя Вова от 13 Июн 2014 [00:25:30]Цитата: Smirnov Andrey от 12 Июн 2014 [11:38:16]Тоже интересно. На Парамаунте пробовал, хватает и удерживает оч.хор. Но хотелось бы на EQ6 иметь эту функцию.А какое ПО использовалось? Немного приврал, не сам делал, мои студенты баловались. После праздников спрошу.
Цитата: Smirnov Andrey от 13 Июн 2014 [13:18:27] Немного приврал, не сам делал, мои студенты баловались. После праздников спрошу.О! "Зачет автоматом"
Немного приврал, не сам делал, мои студенты баловались. После праздников спрошу.
Файл драйвера чёй-то не прикрепляется. Если кому нужно могу скинуть на эл.почту.
Цитата: ВП от 13 Июн 2014 [17:44:55]Файл драйвера чёй-то не прикрепляется. Если кому нужно могу скинуть на эл.почту.можно бросить программкой и драйвером?
Цитата: Konstantin от 04 Июл 2014 [13:01:14]Цитата: ВП от 13 Июн 2014 [17:44:55]Файл драйвера чёй-то не прикрепляется. Если кому нужно могу скинуть на эл.почту.можно бросить программкой и драйвером? Скиньте в личку ваш адрес эл.почты.
Файлы можно личкой передать - XXi век Переименуйте .zip в .zip.doc, например
Цитата: Дядя Вова от 06 Июл 2014 [09:44:08]Файлы можно личкой передать - XXi век Переименуйте .zip в .zip.doc, напримерНет, не прикрепляется. Размер даже в zip больше 500 кб.