Чёрт, а здорово! всё таки отдохнули! ( можно,..- мемуары писать! ) начну парочку своих

) . По прошествии осталось хорошее "послевкусие" от праздника и пусть я на Мезмае первый раз и только сейчас "торкнуло" меня в отношении прошедшего и только сейчас я осознал, до чего прекрасными были эти дни звёздного неба и коллеги по увлечению ( несмотря на сумбурное некачественное

начало первого дня ) .
Осталась в памяти вторая ночь исключительно посвящённая Мезмайскому , действительно качественномунебу И в доброй памяти будут ребята оставившие автографы в моей "Сокровища Звёздного неба" Зигеля., Действительно !,наблюдения и ОБЩЕНИЕ самое ценное что есть в нашем Астро-любительском человеческом мире

. И я получил это СПОЛНА! ,- море новой информации ! вновь разгорелся интерес , снова возникли какие то чуства романтики , полноты жизни ,....да . И особая благодарноть паре Mr Хомяк & Лолипулианский слизень

и В. Ронин за возможность пользования их инструментами, постоянному доброжелательному отношению

. Спасибо так же ВСЕМ Астрофотографам ( опередившим время на световые годы

) за подробные разьяснения своих сложнейших полупрофессиональных компьютеризированных Астро-фото систем . Так же благодарность организаторам , за организацию ( действительно всё было великолепно !) и всем всем лА составившим компанию!