ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Сергей Михайлов от 19 Мая 2014 [00:27:47]- жесть АстрофестаМ-даа, если это уже за жесть идёт, сочувствую - видать совсем жизнь уныла и неинтересна!
- жесть Астрофеста
кто то играет на музыкальных инструментах, это всё классно, главное конечно, чтобы это не мешало другим. У кого то может голова болеть, кто то с детками приехал.
Ты , чо ?! Так он сразу ясно , Святой . Глянь на любую икону .
Да все Нормально . Просто некоторые перепутали Астрофест со Смольным институтом . А и недовольные есть всегда .
Примим к сведегию и уйдем в след раз дальше . Там территория позволяет .
Ур-а-а-а! Я себя на многих фотках нашел (в фиолетовой рубашке)!!!Вспомнился зеленый персонаж из "Корпорации монстров"...
2. Самый большой Добсон Астрофеста:
Цитата: serega2007 от 19 Мая 2014 [14:00:26] Да все Нормально . Просто некоторые перепутали Астрофест со Смольным институтом . А и недовольные есть всегда . Да не, с разбуженными дитями действительно скверно вышло.
Не знаю, кого как, а меня ОЧЕНЬ порадовало изобилие детей разных возрастов и калибров на Астрофесте!
Для Михаила Седых
Мой 5-летний астроном тоже напросился взять его на наблюдения)С удовольствием побывал на экскурсии по звёздному небу, потом пересказывал мне всё и просил купить лазерную указку)А потом спал в сумке от телескопа))
Ур-а-а-а! Я себя на многих фотках нашел (в фиолетовой рубашке)!!!