ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Scorpius, Вы под каким аккаунтом программу ставили? Под Админом? Под кем заходите, когда не работает?В процессе установки были ли ошибки?Установлен ли Microsoft NET?
Ищите и обрящете! :-) Впредь внимательнее читайте требования к системе и ПО перед установкой. Успехов!
Цитата: Zukanov от 08 Янв 2006 [00:02:50]Ищите и обрящете! :-) Впредь внимательнее читайте требования к системе и ПО перед установкой. Успехов!При и после установки он NET не требовал!
Кто-нибудь подскажите, как запустить эту программу? Для тех, кто уже устанавливал ее, сразу скажу, что платформу "Microsoft® .NET" и "DirectX 9_0c (October 2005)" которые требует эта программа, у меня уже установлены. И сама программа тоже установлена. При её запуске требует подключение к интернету. Но что делать дальше? Я уже замучился с ней.
Всем здравствуйте.У меня тоже какая то фихня с этой программой. Я установил все, что она требовала. Но теперь при запуске программы она выдаетм мне следующее: The following error(s) occurred:Unable to create the Direct3D m_Device3d.Может кто подскажет что это значит, и как мне это исправить?
NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 PRO
Установил Microsoft NET версии 1.0.3705 (какая была, другой нет), а программаг оворит, что хочет версию 1.1.4322 . Придеться искать!
а кто расскажет, для чего эта программка? вкрадце хотя бы... аналог GoogleEarth?