Телескопы покупают здесь


A A A A Автор Тема: Помогите с NASA World Wind 1.3  (Прочитано 5670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScorpiusАвтор темы

  • ***
  • Сообщений: 127
  • Рейтинг: +1/-0
  • ТАЛ-2, БПЦ 8x30
    • Show only replies by Scorpius
    • Астрономический Портал: Барнаул
Помогите с NASA World Wind 1.3
« : 07 Янв 2006 [11:14:06] »
Поставил себе NASA World Wind 1.3 на систему с Windows XP SP2, DirectX 9c, а он мне выдает "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" ???
Google Earth работает нормально.

Оффлайн Zukanov

  • ASTRONOMY.RU
  • *****
  • Сообщений: 1 076
  • Рейтинг: +66/-2
  • Хватит Ctrl+V, даёшь Ctrl+N!
    • Show only replies by Zukanov
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #1 : 07 Янв 2006 [13:11:16] »
Scorpius, Вы под каким аккаунтом программу ставили? Под Админом? Под кем заходите, когда не работает?

В процессе установки были ли ошибки?

Установлен ли Microsoft NET?

Google Earth как и EarthBrowser тут не причём.
МСТ-180 @ HEQ-6 | SW 1025 @ Vixen GP-DX | Nikon D80 @  SkyTracker | 7х35 | 10х50
Охотимся за затмениями!

Оффлайн ScorpiusАвтор темы

  • ***
  • Сообщений: 127
  • Рейтинг: +1/-0
  • ТАЛ-2, БПЦ 8x30
    • Show only replies by Scorpius
    • Астрономический Портал: Барнаул
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #2 : 07 Янв 2006 [16:05:38] »
Scorpius, Вы под каким аккаунтом программу ставили? Под Админом? Под кем заходите, когда не работает?

В процессе установки были ли ошибки?

Установлен ли Microsoft NET?

Ставил и запускал под Админом, ошибок при установке не было. А вот Microsoft NET у меня по ходу не установлен.

Оффлайн ScorpiusАвтор темы

  • ***
  • Сообщений: 127
  • Рейтинг: +1/-0
  • ТАЛ-2, БПЦ 8x30
    • Show only replies by Scorpius
    • Астрономический Портал: Барнаул
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #3 : 07 Янв 2006 [17:56:11] »
Установил Microsoft NET версии 1.0.3705 (какая была, другой нет), а программаг оворит, что хочет версию 1.1.4322 :'(. Придеться искать!

Оффлайн Zukanov

  • ASTRONOMY.RU
  • *****
  • Сообщений: 1 076
  • Рейтинг: +66/-2
  • Хватит Ctrl+V, даёшь Ctrl+N!
    • Show only replies by Zukanov
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #4 : 08 Янв 2006 [00:02:50] »
Ищите и обрящете! :-)

Впредь внимательнее читайте требования к системе и ПО перед установкой.

Успехов!
МСТ-180 @ HEQ-6 | SW 1025 @ Vixen GP-DX | Nikon D80 @  SkyTracker | 7х35 | 10х50
Охотимся за затмениями!

Оффлайн ScorpiusАвтор темы

  • ***
  • Сообщений: 127
  • Рейтинг: +1/-0
  • ТАЛ-2, БПЦ 8x30
    • Show only replies by Scorpius
    • Астрономический Портал: Барнаул
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #5 : 08 Янв 2006 [23:13:22] »
Ищите и обрящете! :-)

Впредь внимательнее читайте требования к системе и ПО перед установкой.

Успехов!
При и после установки он NET не требовал! 8)

Астронафт

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #6 : 11 Янв 2006 [22:45:02] »
Ищите и обрящете! :-)

Впредь внимательнее читайте требования к системе и ПО перед установкой.

Успехов!
При и после установки он NET не требовал! 8)
Кто-нибудь подскажите, как запустить эту программу? Для тех, кто уже устанавливал ее, сразу скажу, что платформу "Microsoft® .NET" и "DirectX 9_0c (October 2005)" которые требует эта программа, у меня уже установлены. И сама программа тоже установлена. При её запуске требует подключение к интернету. Но что делать дальше? Я уже замучился с ней.

Оффлайн Zukanov

  • ASTRONOMY.RU
  • *****
  • Сообщений: 1 076
  • Рейтинг: +66/-2
  • Хватит Ctrl+V, даёшь Ctrl+N!
    • Show only replies by Zukanov
Кеши к NASA World Wind 1.3
« Ответ #7 : 12 Янв 2006 [15:07:14] »
Кто-нибудь подскажите, как запустить эту программу? Для тех, кто уже устанавливал ее, сразу скажу, что платформу "Microsoft® .NET" и "DirectX 9_0c (October 2005)" которые требует эта программа, у меня уже установлены. И сама программа тоже установлена. При её запуске требует подключение к интернету. Но что делать дальше? Я уже замучился с ней.

Если требует, дайте!  ;)  У меня не требовала, а просто пыталась лезть на свои сервера.

При желании, можно скачать огромные кеши изображений, чтобы в Сеть не лезла: www.worldwinddata.com. Только вот если эти кеши сможете закачать, то почему всё-таки не дать программе выход в сеть?

Без интернета эти кеши у меня работали криво, конфликтуя (?) с add-on"ам и plug-in"ами, программа подвисала. Всё исправилось, когда подключил ADSL-канал. Работает на ура.
МСТ-180 @ HEQ-6 | SW 1025 @ Vixen GP-DX | Nikon D80 @  SkyTracker | 7х35 | 10х50
Охотимся за затмениями!

Астронафт

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #8 : 17 Янв 2006 [23:11:16] »
Скачать такие огромные кеши я не теоретически ни практически не могу через мою полностью забитую телефонную линию. Можно ли её запустить без скачивания этих кешей? 
Очень прошу, помогите мне её запустить.
 ??? :(

Оффлайн Александр Вольф

  • *****
  • Сообщений: 3 089
  • Рейтинг: +98/-5
  • Stellarium Developer
    • Jabber - alex.wolf@jabber.ru
    • Skype - alex.v.wolf
    • Instagram: alexvwolf
    • Show only replies by Александр Вольф
    • 47 Tucanae
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #9 : 17 Янв 2006 [23:31:38] »
Мужик, забодал уже... Нафига скачивать и ставить программу, которая большую часть своих данных, необходимых для работы, хранит  в интернете и по другому она не умеет нормально работать, и при этом чуть ли не слезно умолять решить проблему с ее запуском при отсутствии подключения к интернету? Об этом честно говорится на сайте WW, в блоке "требования" и если вы не читаете этого, то это ваши проблемы... Лучше скажи, какую именно задачу ты собираешься решить при помощи WW - может есть и другой софт для этого?
С уважением, Александр
Астротоп | Stellarium | KStars
SW ED80/SW AllView GOTO | Celestron 15x70 | Celestron 25-125x80 | Veber 25x100

Оффлайн Zukanov

  • ASTRONOMY.RU
  • *****
  • Сообщений: 1 076
  • Рейтинг: +66/-2
  • Хватит Ctrl+V, даёшь Ctrl+N!
    • Show only replies by Zukanov
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #10 : 18 Янв 2006 [01:20:06] »
Аlex-w по-швейковски прав, в том что без доступа к серверам с геоданными WW почти не пригоден для работы. Общий объём доступных данных составляет несколько Терабайт. Как-то обойтись без полноценного выхода в Сеть невозможно. Хотя в минимальных требованиях наличия соединения с Интернетом нет - см. Minimum configuration .

При желании можно последить за форумом техподдержки WW и в частности за веткой про офф-лайн  или тут про кеши.

Может стоит попробовать демо Earthbrowser? Он попроще и без оплаты не требует большой закачки через сеть (за счёт малого разрешения).

P.S. Астронафт, раз у Вас есть телефон, может поставить ADSL? Это гарантированно пролечит ситуацию.
МСТ-180 @ HEQ-6 | SW 1025 @ Vixen GP-DX | Nikon D80 @  SkyTracker | 7х35 | 10х50
Охотимся за затмениями!

Banzay2202

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #11 : 10 Мар 2006 [00:21:28] »
Доброго всем времени суток! Случайно наткнулся в Сети на Ваш форум. Тема актуальная. И у меня World Wind не пошел. Error in Application, и все тут! И все вышеперечисленные примочки стоят как надо. Только доступ в Сеть диалаповский. А по такой ошибке на самом форуме НАСА так и не нашли ребята решение. Ну да ладно с ними, с World Wind и моими кривыми руками! А купился я на него вот почему: есть идея сделать 3D-изображение одной реальной местности. А для этого карта высот нужна (или height map). Там вершины от низких частей ландшафта большей яркостью отличаются. Вроде в World Wind такие карты можно было вытянуть по долготе и широте. Сколько не рылся на насовском сайте - конкретно не нашел. Может кто из знатоков здешнего форума знает по этому делу ссылки полезные? Или не только на Насовском сайте есть такое? Уж простите за многословие сочувствующего делу изучения звездного неба :).

Syncepalastrum

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #12 : 13 Мар 2006 [21:19:51] »
у меня встал ровно, а нет нужен точно, без него только глобусик.

Оффлайн ScorpiusАвтор темы

  • ***
  • Сообщений: 127
  • Рейтинг: +1/-0
  • ТАЛ-2, БПЦ 8x30
    • Show only replies by Scorpius
    • Астрономический Портал: Барнаул
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #13 : 15 Мар 2006 [19:53:31] »
Даже с установленным нужной версии Microsoft NET, он у меня выдает какие-то ошибки! ???

Mul-T-plet

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #14 : 07 Авг 2006 [02:29:25] »
Всем здравствуйте.
У меня тоже какая то фихня с этой программой. Я установил все, что она требовала. Но теперь при запуске программы она выдаетм мне следующее:
The following error(s) occurred:
Unable to create the Direct3D m_Device3d.


Может кто подскажет что это значит, и как мне это исправить?

Alexienne

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #15 : 07 Авг 2006 [02:53:08] »
Всем здравствуйте.
У меня тоже какая то фихня с этой программой. Я установил все, что она требовала. Но теперь при запуске программы она выдаетм мне следующее:
The following error(s) occurred:
Unable to create the Direct3D m_Device3d.


Может кто подскажет что это значит, и как мне это исправить?

Какaя графическая карта в вашей Винде?

Mul-T-plet

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #16 : 07 Авг 2006 [03:33:31] »
NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 PRO   если конечно вопрос подразумевал именно это  ::)

Alexienne

  • Гость
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #17 : 07 Авг 2006 [04:25:22] »
NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 PRO

Проверьте совместимость в работе с WW. Еще неплохо бы протестировать. Не знаю, как это все в комьютерах на кириллице выглядит, но думаю, что поймете:

Start -> Run -> впечатайте dxdiag -> запустите тест

Оффлайн Jupiter

  • *****
  • Сообщений: 609
  • Рейтинг: +0/-1
    • Skype - sanya_perest
    • Show only replies by Jupiter
    • perest.org
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #18 : 07 Авг 2006 [11:04:45] »
Установил Microsoft NET версии 1.0.3705 (какая была, другой нет), а программаг оворит, что хочет версию 1.1.4322 :'(. Придеться искать!
уже есть версия 2,0, может с ней без глюков будет?

а кто расскажет, для чего эта программка? вкрадце хотя бы... аналог GoogleEarth?
perest : TSC!Russia

Оффлайн AAV

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3 533
  • Рейтинг: +82/-10
    • Show only replies by AAV
Re: Помогите с NASA World Wind 1.3
« Ответ #19 : 07 Авг 2006 [11:42:48] »
Цитировать
а кто расскажет, для чего эта программка? вкрадце хотя бы... аналог GoogleEarth?
Посмотрите https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,17003.0.html