ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Встану вторым в очередь на Аплолар, если Рыболов откажется...
Цитата: Виктор С. от 13 Мая 2014 [17:31:10]Встану вторым в очередь на Аплолар, если Рыболов откажется... Я конечно не знаю планов автора темы, но есть подозрение, что Аполары могут совсем уйти в историю и на месте Виктора С. очень смело осмелился предложить автору 26000 р, что бы забрать сразу пока они есть...
Цитата: Астролюбитель. от 13 Мая 2014 [19:24:22]Цитата: Виктор С. от 13 Мая 2014 [17:31:10]Встану вторым в очередь на Аплолар, если Рыболов откажется... Я конечно не знаю планов автора темы, но есть подозрение, что Аполары могут совсем уйти в историю и на месте Виктора С. очень смело осмелился предложить автору 26000 р, что бы забрать сразу пока они есть... Хозяин Аполара с ценой определился... Зачем со стороны "пургу гнать" по цене телескопа???...
100ED все таки показала этот ненавистный хроматизм а Аполар молодцом, чистенько все.
Цитата: Астролюбитель. от 14 Мая 2014 [08:20:37]100ED все таки показала этот ненавистный хроматизм а Аполар молодцом, чистенько все. Ну не знаю, в какую 100ED (какого качества) Вы смотрели, чтоб увидеть "этот ненавистный хроматизм"... Автору объявления - прошу извинения за оффтоп...
Резерв за мной по очереди... Автору объявления написал в личку...