ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Уже. Сказала что я п....к. Потом спросила:Опять один ездил? Во сколько вернулся?
Ностальгия сподвигла порыться в архивах.Вот что получилось:solar eclipse 2008 NovosibВидео собрано из снимков полученных Леонидом Дурман (gashek).
Да пожалуйста, я по просьбе Инны вышел на него через родню его зятя в Косихе (он мне давал их телефон), они мне дали телефон зятя, а он, в свою очередь - телефон AlAn-a. Выезжает 29-го, вечером будет часовая стоянка поезда в Барнауле, и я надеюсь, что смогу с ним встретиться.
Стыдно признаться - забыл... В этот день мне пришлось заняться машиной, пострадавшей недавно в ДТП (не сильно и не по нашей вине), и вспомнил я только сегодня.Ну ладно, на обратном (теперь уже) пути шанс повторится, да и в Новосибирске я бываю довольно часто, так что в гости напрошусь...
Наконец то вчера выдалось хорошее небо! Большую ночь наблюдений устроил) Выкладываю отчётник
Я тоже вчера выезжал, но подвела экипировка, как говорят спортсмены Оборудование.
Да, экипировка сейчас самое главное. Даже думаю главнее оборудования. Чем мощнее,тем лучше Валенки, ватники, меховые руковицы. У меня тоже даже моя деревянная монтировка добсона подмерзала.
осле захода луны примерно в 23:20 решил всё таки пойти на своё место из населённого пункта "по дипскаить". На градуснике -30, но зато не было ветра, тишина.
В машине борт компьютер выдавал минус 30. В интернете все минус 34. Я выехал за город
а можно подробнее? шо це таке?
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья малышу и маме! Надеюсь будущий любитель астрономии?