ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Кто знает, может к вам в гости получится заглянуть? =)))
На улице солнце светит, небо синее с небольшими облачками, -4. После вчерашнего снегопада дорога нормальная.Прогноз обещает небо в четверг-пятницу. Трактор только что дорогу прочистил, к нам - нет
Пару лет назад ребята с Воронежского клуба нам хорошо помогли
Утром так хорошо было... Солнышко сияло, легкие облака...Сходила прогуляться, далеко не ушла, так как сугробы.Сделала панораму озера, которое оказалось закрыто облаком.Сейчас снова всё затянуто и идет снег.
Сделала панораму озера, которое оказалось закрыто облаком
Какой вид! Это супер! Очень красиво! У нас одна степь, такие виды только в мечтах Отличная фотография! Вот бы биноклем посмотреть виды! Вы используете бинокль, Инна? Нет походного варианта?
Бинокля у меня нет, увы. Мне тут некоторые не дали взять с собою даже МТО-1000 для посмотреть...
Ну это же хорошо! Теперь они Вам должны будут Пускай подарят звезду с неба А как небо там? При ясной погоде Млечный путь от горизонта до горизонта?
Сегодня вечером...iso 200 10c f 4.5
Пришла моя прэээлесть
Денис Здарова! Поздравляю с приобретением, это фильтра под канон или на окуляры, диаметр размыт трудно разобрать...
Красиво картинки рисуют
Инна, ничего не видно. Попробуй снять при Луне ISO 400, f4-f5.6 30сек