ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Всё, через полтора часа поезд! Ждите!
Цитата: HerrJohan от 09 Дек 2013 [10:58:09]26 декабря ближайший запуск. И время как раз что солнце будет подсвечивать.Запуск в 14:50 по Москве (16:50 по вашему). А Солнце в Алма-Ате зайдет в 17:23 - так что, полет ракеты у вас не будет виден...
26 декабря ближайший запуск. И время как раз что солнце будет подсвечивать.
Спробую из школы снять. С площадки что над обсерваторией зело запад гарно виден.
Цитата: HerrJohan от 12 Дек 2013 [21:02:45]Спробую из школы снять. С площадки что над обсерваторией зело запад гарно виден.Очень надеюсь, что у вас получится увидеть Траектория как будет пролегать? Я живу на десятом этаже, тоже попробую в бинокль искать. У меня в одной из комнат два окна, на Юг и Запад.
Настрою фотоаппарат и буду перекуривать
Цитата: HerrJohan от 12 Дек 2013 [21:58:43]Настрою фотоаппарат и буду перекуривать Вы осторожнее с сигаретами, надеюсь ничего запрещенного ? А то наснимаете много чего интересного
Боюсь, даже если будет погода, засветка возле школы все испортит. Дальше надо ехать. Если будет ясно, двину на Ушконыр
Э-э-э... епе бы сказать... Вообще то день будет
поток Генемид Кстати, поток обещает быть обильным, тк в уже понедельник наблюдали его признаки.
Только надо побольше спрэя -антикомарина. А то закусают насмерть комары и мошки И если с девушкой, то целоваться неприятно, когда спрэй на губы попадает
в горы ехать надо... там комаров нет...
В горах и небо наверное чище? И звезды лучше видать.
Очень надеюсь, что у вас получится увидеть Траектория как будет пролегать?
выложил видео исходник этого изображения, может кому будет интересно обработать (166 МБ)http://files.mail.ru/94D70ADC8E334A6D9A17198BB445AF92
выложил видео исходник этого изображения, может кому будет интересно обработать (166 МБ)