ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Денис, за такой снимок Евгению можно клубное удостоверение слать Я за!
Поддерживаю!
Цитата: Mark Kolbin от 01 Дек 2013 [18:42:12]Цитата: HerrJohan от 29 Ноя 2013 [19:09:05]Ну что, товарищи. За комету ISON стоя, не чокаясь. Бо вмерла, болезная. К солнцу опасно приближаться.. Так то уж и померла?Взгрустнем... Фото ISON от 11.11.13 гCanon 550D iso800 13х90 сСложение разными методами.Сложение в MaximDL уровни и шлифовка в ФШ.Некоторые мне снова калибровочные зажали....
Цитата: HerrJohan от 29 Ноя 2013 [19:09:05]Ну что, товарищи. За комету ISON стоя, не чокаясь. Бо вмерла, болезная. К солнцу опасно приближаться.. Так то уж и померла?
Ну что, товарищи. За комету ISON стоя, не чокаясь. Бо вмерла, болезная. К солнцу опасно приближаться.
24-09-2011 ISO800 90c х 79 И как всегда - без калибровочных. Сергей, помнишь? Оборудование сам напиши, мне оно не известно.
Два варианта. Один ч/б, второй rgb.
Сегодня год nickas'y... Помянем!
Не был знаком лично, но по сообщениям знал Николая Александровича как доброго человека и мастера на все руки. Светлая память.Сегодня собрались с Адилем поехать поснимать Юпитер и Орион на ТАЛ-200к, скорее всего где нибудь по верхнекаскеленской трассе. Если будут желающие, у меня еще есть место в машине.
Пока некоторые
Инна, отличный снимок! Большая Туманность Ориона? Вот бы начать тоже фотографировать, но не мое это. Я с фототехникой на Вы.
это снимал Сергей astrs