ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Я так понял в электронном виде его нету
Цитата: HerrJohan от 11 Апр 2013 [12:27:06]Я так понял в электронном виде его нетуЯ не нашел. Вчера наткнулся случайно в Кофеделии и за 900тг купил... на память свои-же фотки.
Сканируй и выкладывай
Цитата: HerrJohan от 11 Апр 2013 [12:52:29]Сканируй и выкладывай лень... я лучше в клуб его на полку поставлю.
Пора ради такого события собраться. И новички спрашивали.
И кружек астрофото запускать
Цитата: Maxim Krugov от 12 Апр 2013 [07:19:00]И кружек астрофото запускать А кружки куда запускать будете? Нам парочку можно?
Уважаемый Илья Владиммирович! Herr Johan ты наш.Прими самые сердечные поздравления по случаю Дня Рождения!Успехов тебе на поприще АСТРОНОМИИ и самых героических усилий в ЭТОМ направлениии!!!!!!Ну и всяческие тебе пожелания всего наилучшего в личной жизни, здоровья и всего того , чего только можно себе пожелать !!!!!
Цитата: HerrJohanПора ради такого события собраться. И новички спрашивали.Уважаемый Илья Владиммирович! Herr Johan ты наш.Прими самые сердечные поздравления по случаю Дня Рождения!Успехов тебе на поприще АСТРОНОМИИ и самых героических усилий в ЭТОМ направлениии!!!!!!Ну и всяческие тебе пожелания всего наилучшего в личной жизни, здоровья и всего того , чего только можно себе пожелать !!!!!
Небо проясняется,пора в горы
Немного вчерашних треков с Ушконыра Фото 1Canon EOS 1000Da + Canon EF 16-35mm L (16mm, F/4, ISO400, 115x30sec, 5 дарков)Фото 2 (первая проба HDR в астрофото)Canon EOS 5D + Canon EF 16-35mm L (16mm, F/2.8, ISO400, 1x30sec, 1x20 sec, 1x10sec)Фото 3Canon EOS 5D + Canon EF 16-35mm L (16mm, F/4, ISO400, 75x30sec, 5 дарков), батарейка на морозе 45 мин всего протянула. сегодня спаял переходник со стабом на 7807, теперь остается снова дождаться погоды
Никогда бы не подумал, что ночью дорога на Ушконыр такая проездная. Судя по свету фар
Цитата: HerrJohan от 21 Апр 2013 [12:07:31]Никогда бы не подумал, что ночью дорога на Ушконыр такая проездная. Судя по свету фар А твои результаты где?