ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Тут пришло письмо на мыло мне. Содержания такого. Чем народ обзванивать... в принципе многих касается
Цитата: HerrJohan от 01 Мар 2013 [16:26:11]Тут пришло письмо на мыло мне. Содержания такого. Чем народ обзванивать... в принципе многих касается Ну тут и разговоры не нужны! Коля! Ну и тебя тоже можно!Alexam, но я не знаю как он. У него планеты не плохо выходили. Можно и Сережку astrs, тоже может. О! Vadims, тоже хорош! Но его давно не слышно. Tomcat тоже.
Пусть скинутся по рублю - окажу протекцию ))
Тут пришло письмо на мыло мне. Содержания такого. Чем народ обзванивать... в принципе многих касается /**********************************Илья, здравствуйте!Меня зовут Елена, я фоторедактор журнала Esquire Kazakhstan.Апрельский номер нашего журнала будет посвящен Космосу, и мы хотели бы обратиться к Вам по такому вопросу - не посоветуете ли Вы нам казахстанских астрофотографов, которым было бы интересно сотрудничество с нашим журналом? Всего Вам самого доброго,С уважением,Елена-- Best regards,Hélène VinniMobile: +7 (705) 181 13 68E-mail: helene.vinni@gmail.comWeb: http://www.facebook.com/Photographe.Helene.Vinni
Илья, зачем тогда реквизиты дал? Теперь можно и в обход тебя выйти.
Всем привет! Как-то показывал фото планетного Ньютона, ещё на мт-3с. Так вот, кардинально переделав всё, наконец повесил ту самую трубу на ЕКУ6. Наконец-то, пол года бился... Теперь жду погоду для полноценного теста. Осталось искатель приделать и можно тротуарку провести... А Костанайцы?
Всем привет! Как-то показывал фото планетного Ньютона, ещё на мт-3с. Так вот, кардинально переделав всё, наконец повесил ту самую трубу на ЕКУ6. Наконец-то, пол года бился... Теперь жду погоду для полноценного теста. Осталось искатель приделать и можно тратуарку провести... А Костанайцы?
Сережа, хороший скоп, поздравляю! А почему стремянки нет в в комплекте?
можно тратуарку провести... А Костанайцы?
Девушка переживает.
Цитата: HerrJohan от 05 Мар 2013 [15:31:48]Девушка переживает. Назначил свидание... всё под контролем
..... Осталось искатель приделать и можно тратуарку провести... А Костанайцы?
Вести с горвот такая нынче дорога к Василичу на ТШАОвечером в воскресенье спустились, а в обед понедельник дорога укрылась лавиной
А в каком месте сошла?
вечером в воскресенье спустились, а в обед понедельник дорога укрылась лавиной