ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Привет всем! А у меня в воскресенье родилась дочь!
Всем привет!А у меня в воскресенье родился сын!
Цитата: TOXA от 26 Ноя 2012 [15:28:45]Привет всем! А у меня в воскресенье родилась дочь! ОГО!!! Антон, прими поздравления!!!!Какое у нас в ветке пополнение пап!
УРА Товарищи !!!p.s. ... есть повод встретится ...
...А у меня в воскресенье родилась дочь!
Конечно! Но не весь, дома тоже часть оставила. Вот только мороз забыла взять.... :-)
эх, вчера и сегодня до восхода луны небо просто прелесть, а все молчат... не ужели не кто не выезжал?
У нас погоды нет уже с месяц ... Пару раз ловил окна и наблюдал, но через дымку. Только по луне и юпитеру. Соответственно деталей и контраста мало было....Ну а так пока нет погоды готовлю скоп к зимним наблюдениям. Хочу поставить кулер на задний торец. Прикрутил его к диску из алюкобонда, думаю как его прикреплять к телескопу. На двухстороннем скоче долго не держится)) Прикупил для его запитки небольшой гелевый аккумулятор.... Ещё утеплил искатель пенополиэтиленом и поставил бленду. А то при первых заморозках он покрывался инеем и окуляр быстро запотевал от глаза... так же вычитал, что лучше одевать крышки пока не пользуешься прицелом)[/size]Помница ещё запотевала, заиндевала вторичка. Если что сооружу бленду на трубу из туристического коврика[/color]