ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Всем доброго времени суток!Меня зовут Евгений. Я живу в Алматы.Я рад присоединиться к Казахстанскому Клубу Любителей Астрономии. Хотелось бы познакомиться и общаться с Вами. Прошу строго не судить. Я недавно купил телескоп. Хотя я с детства увлекаюсь астрономией.
Я рад присоединиться к Казахстанскому Клубу Любителей Астрономии. Хотелось бы познакомиться и общаться с Вами. Прошу строго не судить. Я недавно купил телескоп. Хотя я с детства увлекаюсь астрономией.
Кстати у Сашки (Astela-150) сегодня ДР.
Приветствую, рад познакомиться!
Велком Ну и кстати совсем не обязательно, покупать телескоп чтобы присоединяться к Клубу
микроскоп стоит 50 долларовможно за 20 или 30 по ибэю заказать -если что -в личку пишите, расскажу как покупать.для нормальной съемки лучше брать скоростные камеры -60 кадров в секунду, можно больше. на азимутальной монтировке сложнее, если есть возможность -верните.
Мы столько уже граблей прошли с покупками оборудования, что уж лучше деньги не тратить сразу. Может получиться, что захочится телескоп сделать самостоятельно, не ведясь на рекламные уловки вендоров...
Там же за доставку еще надо платить
Всем доброго времени суток!Меня зовут Евгений. Я живу в Алматы.
уф.... а меня тут занесло на юга... России пока в Ростове, далее, как всегда, траектория моего передвижения не предсказуема... ждите путевых заметок! Волгоград, проезжали мимо
Вот-вот... Я погоду сегодня не особо внимательно отслеживал и в результате кроме перевертыша еще и утопленника в одном лице заимел :-(так что теперь из не частого участника перехожу в ранг редкого