ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Илья, только что скачала и установила твою тему! я - в шоке! молодец!!! всё! и на работе завтра поставлю!
Я за!
На тему по поводу возрождения кружка телескопостроения...Звонил сегодня во дворец, пока отослали на август. После статьи в караване, говорят, многое что там поменялось.Нашел эту статью - выкладываю ссылку http://www.caravan.kz/article/28672Есть еще вариант организоваться в помещении на Жандосова, но ежели честно я один аренду не вытяну, даже если партнеры продвинутся
Саша, там автор вверху страницы указан.
На верху указан исполнитель, меня интересует тот, кто это заказал.
Серебристые облака, 03.05 по местному ....
А в Павлодаре наоборот, впервые за последний месяц и, похоже, на один день, небо обещают ясное... Так что будем ловить момент .
На тему по поводу возрождения кружка телескопостроения...Звонил сегодня во дворец, пока отослали на август. После статьи в караване, говорят, многое что там поменялось.
В дет. доме№1 директор даёт добро на проведение кружка астрономии, но с условием, что они платить не могут, т.к. сами выживают за счёт спонсоров
Да, господа Алматинские ЛА, поверили в прогнозы, и не стали выезжать, а небо в области, где находится Луна, без единой тучки. Только на северо- западе туча шла в сторону зенита по северной части неба... А мне с балкона удалось увидеть до полного покрытия Луны тенью, правда сход тени наблюдать не удасться, дом соседний мешает.
Да, господа Алматинские ЛА, поверили в прогнозы, и не стали выезжать, ....
Макс, где фото?