ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Господа, какие планы на грядущее новолуние?Я в рабочие дни скорее всего не смогу, но вот с 21го по 23ее запросто можно...Как раз, если кто-то поедет раньше и кончится бензин, то мои два бака позволят продержаться еще три дня
Я всегда за новолуние!
Цитата: AlAn от 10 Авг 2009 [17:21:51]Я всегда за новолуние! Единственное, - я бы пока воздержался от Ассов, а без добра от хозяев ехать нельзя.Курчаков А.В, последнее время не понимает разницы между ЛА и туристами.Видимо Чечин наставил на путь истинный , Хотя говорит - что нужны наблюдатели и сразу с 3го курса.
Хорошо, что есть такие как Тейфель и Кусакин.А место найдем, не в первой.
Цитата: AlAn от 10 Авг 2009 [19:09:12]Хорошо, что есть такие как Тейфель и Кусакин.А место найдем, не в первой.+1,Давайте пока суть да дело,двинем на астродачку, а то давненько там не были.
Хорошо, что есть такие как Тейфель и Кусакин.
nickas даже ремонт сделал в ожидании визита!
Кстати, встретил в воскресение Марата - почему же господа, никто из вас не делится впечатлениями от наблюдения большенькой планеты в 500мм???Дамаю, что 99.9% форумчан, такого удовольствия еще не испытывали! (надеюсь, что испытают)
астро-клуб, замечательно!огласите план мероприятий.максимум Персеид не сегодня-завтра.
предложение:
ахромат F600/5 вместе с ред-дотом
А сколько весит в кг сей гид?Я тоже такой хочу
Думаю какой бы ему фокусер самопальный воткнуть.
Оглашаю весь список -предложение:1 - астродача2 - речка (не знаю только где), Кобальт напиши подробнее3 - ассы зазаборные + грибы (хотя опыт показывает смешивать не стоит), я помню бомбардировку Юпитера кометой Шумейкера-Леви в 1994г, на даче Михалыча, - так вот отнаблюдал на квадратной апертуре. 4 - ваши предложения