ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
в идеале может какой-нибудь сотрудник Обсерватории откликнется, и вдруг ему захочется в темную ночь скоротать время наставнической беседой и заработать "небольшой левак"
а если серьезно, то как гражданину казахстана мне стыдно, что в большой "культурном" городе не нашлось интузиаста (или предпринимателя в душе), способного собрать/ образовать мини-школу для школьников, для взрослых, которые хотят узнать побольше о космосе... удивительно что даже какой-то дистрибьютор телескопов не открыл такой почин, ведь обучение любителей-это возможности расширение рынка для торговли оптическими приборами... на сайте Репетитор толпа учителей по вышиванию бисером и продажам, и ни одного астронома Мужчины-астрономы, вы существуете в Алматы?? в СМИ пишут, что в Астрофизическом институте зарплата маленькая, жить не на что... так почему вы не работаете дополнительно?! таких как я , наверняка, еще сотни наберутся! с пещерных времен люди смотрели только на землю и на небо... и им хочется, хочется узнать хотя бы азы... так поделить пож-ста знаниями! заодно приятно проведете ночь с приятной и красивой женщиной ) мой емай alma@fmi.kz жду откликов
а есть отдельная картотека (база на форуме или в инстраграме) таких фотоснимков, которые сделали здесь, в алматы? картины родного неба...
пахнет коммерцией , чую я....
Не давно журналистам объяснял как работает мотор на АЗТ20, так как будто в параллельную вселенную попал.
Спасибо Инна и Все. Записалась к Сурдину (занятия начинаются 9 сентября) и в группу к ТомКат. Будем общаться. Очень рада, что в Алматы есть такие люди и Клуб! Благодарю за поддержку и Добродушие! И фотографии классные... так и просятся на холст (просто немного рисую), буду их собирать... а есть отдельная картотека (база на форуме или в инстраграме) таких фотоснимков, которые сделали здесь, в алматы? картины родного неба...