A A A A Автор Тема: Новый вид человека. Разделение человечества на новые расы и подвиды.  (Прочитано 7277 раз)

czet

• Гость
Ага.  ;D А вы не ешьте на ночь сырых помидоров.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Это Вы мне как ариец арийцу советуете? Тогда не буду.
С уважением. Олег

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 633
    • Сообщения от BlackMokona
А реальные физические ресурсы любого не совсем уж карликового государства намного превышает то, что доступно любой корпорации.
Самсунг групп , доход 305 миллиардов на 2014 год
Если бы он был странной то занимал 37 место в мире.
Компания обойдёт такие страны как например более чем 100 миллионный Пакистан обладающий ядерным оружием.
Богатый нефтью Ирак , забитый ресурсами Казахстан и Венисуэлу так же.
ВВП Венесуэлы например за 2014 год, 206 миллиардов долларов. 

Оффлайн BlackMokona

Да он сам не знает против чего он выступает: охранников, футбольных фанатиков, инопланетян, широкий круг интересов. Что именно это- сейчас это ядро экономической элиты, интересы которой расходятся с интересами большинства населения Земли. И оно, население, защитить себя не сможет.
Термин им не нравиться, ну "геноцид", "угнетение" "кастовое общество"- в США самый высокий уровень неравенства в сравнении с другими развитыми странами, и этот разрыв увеличивается. В 2009-2010 годы «восстановления» 1% верхушки получающих доход в США получил 93% роста доходов. Другие показатели неравенства — такие как богатство, здоровье и продолжительность жизни, находятся на том же уровне, если не хуже. Четкая тенденция наблюдается в концентрации доходов и богатства у верхушки, размывании среднего класса и росте нищеты в низших слоях.
Можно источники?
Да и общая ситуация выглядит несколько иначе
В 2012 году на 10% самых богатых американцев пришлось более 48% от общего количества дохода страны"

czet

• Гость
Это Вы мне как ариец арийцу советуете? Тогда не буду.
Хотя не думаю что вам это поможет. Судя по текстам вашей письменности вы немного дуболомный патриот с узким кругозором, искренне заблуждающийся, но это ничего. Такие люди тоже полезны- можно вбросить черную кошку в темную комнату и смотреть на их реакцию.

czet

• Гость
Можно источники?
а это Стиглиц написал. Их же лауреат по экономике, и вообще все это не секрет. Все данные можете найти сами, гуглением. Так же 93% РОСТА доходов, то есть было 1, стало 1.75  эту разницу они и получили.

Оффлайн BlackMokona

а это Стиглиц написал. Их же лауреат по экономике, и вообще все это не секрет. Все данные можете найти сами, гуглением. Так же 93% РОСТА доходов, то есть было 1, стало 1.75  эту разницу они и получили.
Мне бы экономическую статистику, а не заявления отдельного человека.

czet

• Гость
Да и общая ситуация выглядит несколько иначе
В 2012 году на 10% самых богатых американцев пришлось более 48% от общего количества дохода страны"
Тоже может быть правдой, только надо смотреть, сколько приходится на 1% из этих 10- как бы не 41-45.

czet

• Гость
Мне бы экономическую статистику,
Официальная лежит, если она только достоверная.

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн BlackMokona

Тоже может быть правдой, только надо смотреть, сколько приходится на 1% из этих 10- как бы не 41-45.
20%
Цитата
Официальная лежит, если она только достоверная.
Мне ту на которую вы орентируетесь, во избежание обвинений в недостоверности.  ;)

czet

• Гость
Богатый нефтью Ирак
после военной компании собственно Ираку  принадлежит только  25% его нефти.

Оффлайн BlackMokona

после военной компании собственно Ираку  принадлежит только  25% его нефти.
После военной компании , сам Ирак не добывал нефти, однако у него хорошая схема работы с иностранными компаниями, они добывают нефть и всю нефть сбывают государству по фиксированной цене. От 1.39 доллара до 5 долларов, в зависимости от месторождения и конкретного контракта. Всю остальную стоимость нефти государство берёт себе в карман. Т.е при цене нефти в 100$ , компания берёт себе с месторождения Zubair 2$ , а 98$ берёт себе государство, все расходы по добыче на компании, государство только получает сливки. Вот бы и у нас такую жуткую систему вели :)

czet

• Гость
домохозяйства  это другое. Корпоративный сектор надо смотреть,и фонды-всякие там, частные, благотворительные, инвестиционные. А за достоверной информацией,  ;Dфинансовой ;D нужно к спецслужбам обратиться вам.

Оффлайн BlackMokona

домохозяйства  это другое. Корпоративный сектор надо смотреть,и фонды-всякие там, частные, благотворительные, инвестиционные. А за достоверной информацией,  финансовой  нужно к спецслужбам обратиться вам.
Всё равно всё приходит к домохозяйствам, девиденты с акций, рост цены акций и тд.

czet

• Гость
да нет, в фондах у них все и офшорах, схемы разные...

Оффлайн BlackMokona

Часть может так проводят, и то, какая там себестоимость?
Сколько добьются компании, столько и будет. А так в среднем по стране 2-3$.
Цитата
да нет, в фондах у них все и офшорах, схемы разные...
Бюрократ и Политик на пару до кровавых костей мозги сотрут лишь бы урвать свою долю у капиталиста, можете не сомневаться. И Швейцарию вскрыли, и АНБ всякие не ради террористов содержат.  ;)

czet

• Гость
Театр начинается с вешалки ;)

Оффлайн BlackMokona

czet

• Гость
свою долю у капиталиста
это одни и те же люди, года, имхо с 1929.