ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мне кажется тут главное что бы телескоп был красивым, небольшим, простым и при этом еще немного телескопом.
ЦитатаМне кажется тут главное что бы телескоп был красивым, небольшим, простым и при этом еще немного телескопом.Ну точно описание ТАЛа -
Для юной астробарышни, какая-нибудь из этих расцветок, непременно будет к лицу. Да и аксессуары к Тал75 весьма солидные.
.....а на огнетушитель
но качество оптики неожиданно хорошее
Для юной астробарышни, какая-нибудь из этих расцветок, непременно будет к лицу.
Есть разумеется недостатки,
А цвета… Они действительно есть на любой вкус – кроме перечисленных есть и желтые и коричневые, а есть и благородные темные тона.
Хм… Интересно. Даже не глядя на ники, только по сообщениям можно четко разделить написавших сюда на производителей-продавцов и обычных ЛА… Хотя это, в общем-то, и ожидаемо. А к ответам могу добавить, что труба ТАЛ-75 это, по сути, уменьшенная копия ТАЛ-100, а он в свою очередь, ни что иное как коллиматор ОСК-3. А что такое коллиматорная оптика я думаю объяснять не нужно.А цвета… Они действительно есть на любой вкус – кроме перечисленных есть и желтые и коричневые, а есть и благородные темные тона.