ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Уважаемый Владимир Николаевич , не знаете , где в Крыму чёрная зона ? Хочу проверить " Поворотное " .
Цитата: MURENA от 11 Апр 2014 [16:37:02] Уважаемый Владимир Николаевич , не знаете , где в Крыму чёрная зона ? Хочу проверить " Поворотное " . Практически весь заповедник в районе беседки Ветров "черная зона" и плоскогорье на Демержи тоже. Заезд туда с трассы Керчь-Симферополь.Где то была тема карты засветки - там можно посмотреть!
Уважаемые коллеги. Подскажите, кто в курсе, плз удобные места (засветка, сиинг) для наблюдений поближе к Керчи.В июле собираюсь на месяц в эти края к родне.
Собираюсь на майские в Крым. На а/м, через переправу. Еду первый раз. Может кто тоже едет или посоветует что-то?
Цитата: Pugachev от 16 Апр 2014 [10:47:08]Собираюсь на майские в Крым. На а/м, через переправу. Еду первый раз. Может кто тоже едет или посоветует что-то? Я планирую.Не в восторге от сообщения с форума, который ВН привел над моим сообщением:"Утром стартовали из Ростова, в 12 дня были в порте Кавказ. Очередь оказалась очень большая. Стояли 11 часов. А с переправой получилось 12. Обратно - никого. В 1 ночи оказались в Керчи."
PS сегодня разговаривал с людьми из Белгорода. Ездили к родственникам на а\м в Крым, вернулись без денег и машины.
ЦитатаPS сегодня разговаривал с людьми из Белгорода. Ездили к родственникам на а\м в Крым, вернулись без денег и машины.Аналогичная ситуация у моих знакомых с брянщины. На границе всё отобрали. По принципу - машина или жизнь.
Со стороны легко судить... Предполагаю, что они туда регулярно ездили к родственникам, как и многие у нас. Граница же - рядом(да и какая там граница... ). Никто и не подозревал, что у соседей вмиг многое с ног на голову встало.