ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Хотел донести информацию что на странице - http://www.astrofest.ru/na-astrofest-vpervyie-forma-registratsii-uchastnika/ - есть нерабочая ссылка.
Цитата: Любовь32 от 12 Мар 2014 [16:00:04]Урааааа, я зарегестрировалась! Мой номер 0078Так долго ждали, нервничали и переживали, а даже в первую десятку не вошли. Незачёт.
Урааааа, я зарегестрировалась! Мой номер 0078
Товарищи! Подскажите чего теперь делать. При регистрации забыл указать марку и номер автомобиля, а ехать думаю именно на нем. Как теперь на него пропуск заказать?
Примечание: Если, после заполнения и отправки организаторам анкеты, через какое-то время вам потребуется исправить какие-либо данные в ней, отправьте письмо с изменениями организаторам по адресу info@astrofest.ru.
Цитата: vae от 14 Мар 2014 [15:20:19]Товарищи! Подскажите чего теперь делать. При регистрации забыл указать марку и номер автомобиля, а ехать думаю именно на нем. Как теперь на него пропуск заказать?Внизу списка участников сказано:ЦитатаПримечание: Если, после заполнения и отправки организаторам анкеты, через какое-то время вам потребуется исправить какие-либо данные в ней, отправьте письмо с изменениями организаторам по адресу info@astrofest.ru.Так что именно через почту и решайте этот вопрос.
Что бы это значило? Доступность номерного фондаНа данный момент нет в наличии следующих номеров:1. Однокомнатный эконом2. Однокомнатный стандарт3. Однокомнатный стандарт улучшенный4. Полулюкс однокомнатный5. Полулюкс двухкомнатный6. ЛюксРазве бывают эконом и стандарт из нескольких комнат?!
На сайте написано что уже и Стандарт Family тоже нет.