ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ушел на админпроверку на месяц в посольстве США, не понравился мой ВУЗ и специальность (РХТУ, химик-технолог)попросили дослать резюме на английском со всеми местами работы начиная с вузахорошо что билеты не купил, блин...
Очень переживаю насчет ночлега, боюсь, что даже запарковаться негде будет (на обочине нельзя)...
Отель забукать не получилось, будем ночевать в палатке или в машине. Очень переживаю насчет ночлега, боюсь, что даже запарковаться негде будет (на обочине нельзя)...
вообще надо бесплатные кемпинги поизучать, раз уж они есть
Oregon Star Party
Вы прям там будете наблюдать?
Не хочу сгущать краски, но вероятность найти свободное место на бесплатных кемпингах на дату затмения близка нулю.
Да, уже все зарезервировано. В Glendo, WY например, прямо написано на заглавной странице, что на дату затмения всё sold out.Мы в WY, думаю, будем наблюдать близ какой-нибудь второстепенной дороги, отходящей от I-25 и проходящей через центральную линию.
Удалось пройти проверку?
Помогите, пожалуйста, поделитесь, информацией: 1. В какой город лучше лететь из Москвы?
2. Где искать места в день затмения?
3. Какой примерно маршрут путешествия по окрестностям может быть?
Полистав тему стало ясно, что мы уже практически опоздали и времени на поиски информации нет. Хотим прилететь на 2 недели, взять в аренду авто и попутешествовать по стране немного + посмотреть затмение.Помогите, пожалуйста, поделитесь, информацией: 1. В какой город лучше лететь из Москвы?2. Где искать места в день затмения?3. Какой примерно маршрут путешествия по окрестностям может быть?Ну и главное, может есть желающие разделить аренду авто и совместно попутешествовать?
Вы еще не все упустили, время еще есть.
Дорогая Lotus19, не будьте пессимистичны — ещё всё возможно.
Спасибо за поддержку!У нас еще виз нет, после дня на форуме Винского в соответствующей теме, получение визы кажется практически нереальным делом.Маршрут на сегодня такой прикинули:Москва- Лос Андежелес, дальша на прокатном авто через в Лас Вегас и национальные парки ехать в сторону Денвера и там уже в окресностях выбирать место. Но про погоду я не подумала - жара будет в этом районе?
Подскажите сформированы ли уже какие либо группы для поездки на затмение в США через фирмы или сами по себе, к которым можно присоединиться?