A A A A Автор Тема: Супер варежки  (Прочитано 5279 раз)

Оффлайн bykowina

• Благодарностей: 3
    • Все сообщения темы
Re: Супер варежки
« Ответ #0 : 19 Дек 2005 [11:37:11] »
Солнце на лето-зима на мороз, может еще и будут. В варежках гораздо теплее, это факт, а идея неплохая, но для одного пальца. Кстати варежки и просто снимать гораздо проще.
« Последнее редактирование: 19 Дек 2005 [11:39:32] от bykowina »
Маленькая дочь подходит и говорит,"Давай бодаться, ты бык а я быковина".

Оффлайн bykowina

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 19 Дек 2005 [16:31:13] »
В магазине Спецодежда что на Курской в продаже постоянно видов 10 варежек с откидывающимися кончиками для работы пальцами - цена от 100 до 200р. Очень теплые. В том числе расчитанные на -45град. На Кавказе в -15град при сильнейшем ветре в комплекте одежды Монблан можно сидеть в снегу часами не чувствуя при этом холода!!! И варежки не надо - так тепло, что руки не мерзнут.  :D
Там есть целлые комплекты одежды в которой можно спать в снегу в -30С и цены абсолютно божеские. :D
По этой одежде была тема на Старлабе - и уже как минимум взвод любителей там приоделся!!! ;)

Да не сочтут заботу о здоровье любителей за рекламу - тел 917-95-79 Спецодежда Востоксервис на Курской

Интересно а размеры огромные есть на комплекты.

Оффлайн bykowina

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 19 Дек 2005 [21:01:58] »
Подобный магазин есть и на Юго западе. Улица Бутлерова. Если кто помнит комплекс где был Досуг - второй этаж - Спецодежда. Насчет совсем больших размеров не знаю, но 54 был точно :-)

Маловато будет, к сожалению ???

Оффлайн bykowina

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 23 Дек 2005 [09:30:00] »
Смех смехом, а вот коврик под задницу с подогревом хорошая штука, достаточно чтобы он был не холодный, а сколько жизней спасти можно.