A A A A Автор Тема: Супер варежки  (Прочитано 5286 раз)

Оффлайн kis

• Благодарностей: 46
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
    • сеть ультранет
Re: Супер варежки
« Ответ #0 : 19 Дек 2005 [11:31:38] »
А о каком морозе речь идет

Оффлайн kis

• Все сообщения темы
    • сеть ультранет
« Ответ #1 : 19 Дек 2005 [12:18:02] »
Да ну это все фигня полная. Самый правильный способ это перчатки тонкие беленькие ( аля фото ) и в варежки их - большие. Никаких проблемов а если чего покрутить надо  - варежку скинул и вперед не снимая перчаток. Даже при морозе -30 тепла в руках на полчаса хватит ковыряться а потом обратно в варежку нырь и через 5 минут опять все окей.
Вообще это правильный способ во многих ситуациях. Тонкие перчатки и варежка на резинке как у детей. Дабы потом  эту варежку не искать и чтоб в снег не плюхнулась.
 Я например обычно на наблюдениях просто руки под клапан комбеза. Но вот если в горах или еще какой мазохизм на морозе то с варежкой.

Оффлайн kis

• Все сообщения темы
    • сеть ультранет
« Ответ #2 : 19 Дек 2005 [12:27:27] »
Дык для этого и перчатки сообразные. То ж специальные что бы с оптикой и слайдами ковыряться не фига из рук не выскальзывает. Они ж не скользкие.

Оффлайн kis

• Все сообщения темы
    • сеть ультранет
« Ответ #3 : 19 Дек 2005 [13:26:40] »
Ну можно и так только после варежек руки иногда с голыми пальцами к железякам липнут. Посему предпочитаю имеено тонкие перчатки.
А иногда сверху них какие нибудь перчатки спортивного толка.
Во а еще купил перед поездкой в горы перчатки колумбия за какие то 200 рублей настолько хороши оказались что еще потом 2 пары купил. Мягкие довольно тонкие и очень теплые. И держать мелкие вещи прямо в них можно.