Доброго времени всем.

В свете последних событий (улучшение жилищных условий, намеререние покупки авто и т.п.) продаю трубу, купленную тут же месяц назад:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,115269.msg2739199.html#msg2739199 (ньютон 200мм, фокус 1000мм, фокусер 2-скоростной 2" с адаптером на 1,25", искатель 8х50)
Сейчас занимаюсь переездом, а там ремонт, потом ещё скоро машина придёт... в общем, некогда заниматься астрономией, да и труба пока мешается. На дачу ещё рано отвозить, в гараж жалко (да и забит он другой "мелочёвкой"), потому отвёз пока к тёще... Фото при необходимости сделаю завтра (точнее уже сегодня - в пятницу вечером), но, уверяю, состояние как из объявления по ссылке. Я трубу только один раз всего выносил, чему там меняться? Но если нужно будет, то фото сделаю...
В субботу планирую поездку в ТК (Автотрейдинг, но могу и в ПЭК заскочить), потому могу и трубу сразу кому отправить. Это если кто купит до этого дня. НО!!!
Естесственно, сама отправка за Ваш счёт!
Труба снята с продажи! Извиняюсь... 
В воскресенье цена на
500-1000 будет дороже, срочность отпадёт, ну и для отправки мне нужно будет время искать, да и ТК у нас не очень удобно расположены - на окраине города. Отсюда и дополнительные затраты...
Фото (что успел снять, пока был свободен):