ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На TS толи по какой-то акции, толи идёт как б/у лежит 150/1200, F/8 ЕД АПО дублет на FPL-53 и лантане за 1392€. Практически вдвое дешевле обычного. Что за акция невиданной щедрости ? Конспиралогия в голову тут как тут- может какой- нибудь РОР забраковал?
Да,опять лотерея как всегда с этими дистанционными покупками...Да и не три копейки на кону, всё же денежка...
Цитата: Aleksandr62 от 25 Ноя 2023 [18:36:48] На TS толи по какой-то акции, толи идёт как б/у лежит 150/1200, F/8 ЕД АПО дублет на FPL-53 и лантане за 1392€. Практически вдвое дешевле обычного. Что за акция невиданной щедрости ? Конспиралогия в голову тут как тут- может какой- нибудь РОР забраковал? Да,опять лотерея как всегда с этими дистанционными покупками...Да и не три копейки на кону, всё же денежка...
И какой выход если хочется человеку приобрести?
Хотя бы пробивать продавца получше и о возврате железно договориться.
Я им когда крайний раз писал, они меня практически на три буквы послали, сказали что с русскими дел иметь не хотят.
Периодически что-то у них заказываю, нет никаких проблем. Может дело-то не в них?
С русского аккаунта на российский адрес? Ну видать у вас в роду немцы были, не иначе )
они меня практически на три буквы послали, сказали что с русскими дел иметь не хотят.
Эти немцы просто перекупщики. Что получили из Китая, то и в первозданном виде и продают.
Я русский и без проблем заказываю.
Цитата: andrey_ch от 25 Ноя 2023 [23:52:41] Я русский и без проблем заказываю.Подозреваю что у вас двойное гражданство или ВНЖ на Кипре. Золотая виза, как говорится. А мы, убогие, тут остались. Вот лаптем щи теперь и хлебаем Что ж поделать, Кесарю - кесарево, а Богу - богово...
А что напрямую на АЛИ взять эту модель от производителя под маркой SR вера не позволяет? Или просто поговорить тут хочется?
Цитата: Владимир Николаевич от 26 Ноя 2023 [01:04:05]А что напрямую на АЛИ взять эту модель от производителя под маркой SR вера не позволяет? Или просто поговорить тут хочется?Вы про что вообще??? Какую модель???Если про дисконтный 150/1200, то он у китайцев раза в два дороже выйдет чем это предложение на T-E.
Вопрос.Есть ли в природе такой зверь?TS-Optics 102mm f/11 ED FPL53/Lanthanum doublet APO scopes. На него ссылка: https://www.cloudynights.com/topic/702888-ts-optics-102-f11/page-3#entry12972243Или это, как всегда, "активный менеджмент".
Раньше у них можно было найти модель F/11 и на простых стёклах.